Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Kotmann писал(а) 15 окт 2024, 15:52:Оно не работает напрямую ни с какими белорусскими картами, толь через пэйпал
EmmRy писал(а) 15 окт 2024, 22:35:насколько успешно работают карты данного банка в других странах и особенно в странах ЕС?
расскажите подробнее, как вы это смогли сделать. Гуглпэй никогда не работал ни с какими белорусскими картами.flabiol писал(а) 15 окт 2024, 17:06:Я вообще через гугл-пэй умудрилась оплатить (BSB или Приор - уже не помню). А вот Букинг через гугл-пэй не работает.
упоминаемая система бронирования не работает напрямую с белорусскими картами. Мало того, при попытке оплатить белорусской картой аккаунт может быть заблокирован сервисом.Скользящий писал(а) 15 окт 2024, 17:49:Это откуда такая информация? Ещё в августе прекрасно работало без всяких палок. Вы с букингом не путаете часом?
MIM- писал(а) 16 окт 2024, 09:42:расскажите подробнее, как вы это смогли сделать. Гуглпэй никогда не работал ни с какими белорусскими картами
k0nstantin писал(а) 17 окт 2024, 09:52:В Испании (Галиссия)
k0nstantin писал(а) 17 окт 2024, 09:52:(Галиссия)
flabiol писал(а) 17 окт 2024, 10:17:В Галисии (и даже в близких к границе с ней областях) срабатывание белорусских карт - большая удача. Тут неоднократно об этом писали.
k0nstantin писал(а) 17 окт 2024, 10:55:юсь, у меня безотказно работают везде, кроме терминалов платных дорог.
Повторюсь, у меня безотказно работают везде, кроме терминалов платных дорог.
Velazquez писал(а) 18 окт 2024, 15:09:Белорусские карты не принмает один местечковый галисийский банк
MIM- писал(а) 16 окт 2024, 09:44:упоминаемая система бронирования не работает напрямую с белорусскими картами. Мало того, при попытке оплатить белорусской картой аккаунт может быть заблокирован сервисом.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь