Сейчас этот форум просматривают: black.sea, oldarhip и гости: 22
Fluffy32 писал(а) 23 июл 2023, 12:51:Поделитесь пожалуйста, у всех удачно завершилась история с блокировкой карт Zepter? После раз блокировок деньги к мошенникам не ушли? И кто заказывал перевыпуск всем доставили и активировали карту?
Такая же ситуация...Alina1803 писал(а) 27 июл 2023, 12:59:Мне карту так и не доставили и из банка не звонили. Уже прошёл месяц с момента обращения. У всех так или есть счастливчики, которым доставили новые карты?
Fluffy32 писал(а) 23 июл 2023, 12:51:Поделитесь пожалуйста, у всех удачно завершилась история с блокировкой карт Zepter? После раз блокировок деньги к мошенникам не ушли? И кто заказывал перевыпуск всем доставили и активировали карту?
justastranger писал(а) 29 июл 2023, 02:45:Аналогичная ситуация, карта пока не сильно нужна, жду уже 19 дней, говорили про 2 недели.
justastranger писал(а) 29 июл 2023, 13:27:Очень интересно получилось, я заказал карту и она приехала ко мне уже заблокированной.))
....
Сначала думал что при доставке может кто-то просветил конверт, переписал данные и я один такой.
justastranger писал(а) 29 июл 2023, 13:27:я заказал карту и она приехала ко мне уже заблокированной.))
Splayt1 писал(а) 29 июл 2023, 14:42:Насколько я понял из разговоров с колл-центром - после того как ее вам доставят, курьер отвозит обратно документы - после этого с вами связываются, и только после этого ее активируют. Т.е сразу после доставки ей пользоваться нельзя, может поэтому она сразу заблокирована
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь