видимо этого срока хватает для внутренней транзакции, но не забываете учитывать рабочее время тоже, это прямо обязательно, график работы я выложила выше, у них всё делается вручную, и только в рабочее время
Сейчас этот форум просматривают: Leeuw и гости: 11
sobago писал(а) 11 сен 2024, 15:23:Гарантировать наличие нулевого остатка на последний рабочий день никто не может...
TsvetocheG писал(а) 11 сен 2024, 16:27:господа, в одном моменте Вы все неправы
они имеют в виду не последний день месяца, а последний рабочий! день месяца
мне даже график работы выслали для уточнения, а то вдруг я не в курсе
Режим работы:
понедельник-четверг: 9:00-17:00
пятница: 9:00-15:30
предпраздничные дни, последний рабочий день месяца: 9:00-15:00
суббота, воскресенье: выходной
Предвыходные дни, предшествующие праздничным дням: 9:00-14:30
как правильно написали выше, ноль в понимании Цептер, это далеко не ноль для держателя карты, ноль будет когда операция появится в выписке, значит всё, деньги точно ушли
так что с учетом выходных, праздников, припозднившихся транзакций, никаких покупок по валютной карте как минимум за 10 дней до конца месяца совершать не желательно, чтоб не попасть на этот их овердрафт, на обнулить нужно времени поменьше, это же внутренняя транзакция
или сидеть высчитывать, кому заняться нечем, что там у них в текущем месяце по дням, как бы не прозевать последний рабочий, и на транзакции заложить несколько дней
веселый банк Цептер всё же, одновременно неторопливый хуже черепахи, транзакциями занимается вручную и исключительно в рабочее время, по графику, это мне Ирина Александровна в техподдержке объяснила
Atoska писал(а) 08 окт 2024, 01:34:в конце сентября вы обнулили счет? Ничего не списалось?
Atoska писал(а) 08 окт 2024, 01:34:в конце сентября вы обнулили счет? Ничего не списалось?
Atoska писал(а) 08 окт 2024, 01:34:Мы случайно обнаружили списания уже за 2 месяца
sobago писал(а) 08 окт 2024, 13:38:Также, при переводах между счетами в разных валютах, из-за курсовой разницы, после подтверждения операции может что-то вернуться на счет
Tgv99 писал(а) 31 авг 2024, 12:23:Интересное про Цептер банк. С августа они стали брать ежемесячную комиссию 10 евро. На сайте сказано: Вознаграждение за ежемесячное обслуживание применяется к счету, вне зависимости от количества выпущенных к нему карт
evg87 писал(а) 05 ноя 2024, 16:21:К счёту привязано две карты - долларовая и евровая
MyKenigsberg писал(а) 05 ноя 2024, 18:56:не бывает две разные валюты на одном счёте
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь