Сейчас этот форум просматривают: N.S., thevery и гости: 18
sanychs писал(а) 19 апр 2022, 11:13:Получил 2 неименные карты БНБ. доллар и евро, именную выпустил обещали отправить на адрес с Беларуси. Пробывал оплату на эстонском сайте и американском нигде не получилось.
borissant писал(а) 19 апр 2022, 11:42:Пока - ни ОДНОГО человека- кто бы находясь в Европе- пробовал оплатить рестораны-магазины
borissant писал(а) 19 апр 2022, 11:42:Пока - ни ОДНОГО человека- кто бы находясь в Европе- пробовал оплатить рестораны-магазины , оплата аренды авто, оплата отелей по факту и т.д.покрыто мраком..
. официально отказался обслуживать клиентов ИЗ РФ и РБ. Может быть все дело в привязке Вашего и коллеги эккаунта к разным странам.ambel-vlad писал(а) 19 апр 2022, 10:53:С . не совсем понятно по какому принципу дает отказ. Как я писал чуть ранее, в один и тот же день, я смог оплатить бронь на ., а коллега - нет.
А в РФ работает без каких-то дополнительных танцев?zhekas писал(а) 19 апр 2022, 10:47:У А1 самый минимальный тариф называется - без переплат с пакетом на 30 дней. 200мб интернета и безлимит внутри сети. За 7.96 в месяц. Нерезидентов к нему подключают!
arba1234 писал(а) 19 апр 2022, 11:54:. официально отказался обслуживать клиентов ИЗ РФ и РБ. Может быть все дело в привязке Вашего и коллеги эккаунта к разным странам.
arba1234 писал(а) 19 апр 2022, 11:54:. официально отказался обслуживать клиентов ИЗ РФ и РБ. Может быть все дело в привязке Вашего и коллеги эккаунта к разным странам
samedov писал(а) 19 апр 2022, 11:50:Согласен. У вас (borissant) на каждой странице только негатив
borissant писал(а) 19 апр 2022, 12:06:нужно отличать негатив- от критического осмысления этих ' инвалидных' белорусских карт
artalex2000 писал(а) 19 апр 2022, 11:10:не совсем по теме топика, но связан, как я вижу вопрос: Есть в РБ национальные агрегаторы для бронирования отелей/апартаментов расположенных на территории РБ?
arba1234 писал(а) 19 апр 2022, 11:54:. официально отказался обслуживать клиентов ИЗ РФ и РБ. Может быть все дело в привязке Вашего и коллеги эккаунта к разным странам.
4ward писал(а) 19 апр 2022, 09:14:Для российских карт такая инициализация была необходима для активации оффлайн оплат
4ward писал(а) 19 апр 2022, 09:14:Насколько я понимаю, иностранные карты, в т.ч. белорусские VISA/MC, в России не работают
zhekas писал(а) 19 апр 2022, 10:21:К примеру я поехал в условную Мексику надо купить билеты через инет, а там подтверждение по смс и тут вскрывается момент, что симка не работает)
arba1234 писал(а) 19 апр 2022, 10:41:Пополнять (кроме первого раза) планирую через свифт (он у меня бесплатен) из рф банка не под санкциями прямо в этих долларах-евро (т е курс конвертации не важен , лишь бы не было принудительной конвертации через что-нибудь).
4.1.2 Безналичное зачисление денежных средств на счета, доступ к которым не обеспечен банковскими платежными карточками, в иностранной валюте:
- поступивших в иностранной валюте со счетов иных банков Республики Беларусь: 2,5% от суммы
Примечание: в случае заключения физическим лицом договора срочного безотзывного вклада (депозита) со сроком размещения от 3 (трех) месяцев и более в срок не позднее двух рабочих дней после дня поступления денежных средств на счет в банке, Банк осуществляет возврат удержанного комиссионного вознаграждения по курсу НБ РБ на дату списания комиссии пропорционально сумме размещенного депозита.
- по прочим поступлениям в иностранной валюте: бесплатно
4.3 Безналичное зачисление денежных средств на счета, доступ к которым обеспечен с помощью банковской платежной карточки: 2,5% от суммы зачисления
Для действующих держателей карточек продуктов изменения вступают в силу с 11.04.2022
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь