Сейчас этот форум просматривают: Glenas, oldarhip и гости: 11
ЦенныйМех писал(а) 05 июл 2022, 11:15:Подскажите, в Минске арендуем жилье посуточно, оплата за него в $, мы сможем с российским паспортом по приезду в Минск в короне на российские наличные рубли купить 400 долларов в кассе? Просто по Мск бегать искать по жаре не очень хочется, если можно спокойно в Минске купить
Carnetis писал(а) 05 июл 2022, 11:22:Скорее всего да)
ЦенныйМех писал(а) 05 июл 2022, 11:15:Подскажите, в Минске арендуем жилье посуточно, оплата за него в $, мы сможем с российским паспортом по приезду в Минск в короне на российские наличные рубли купить 400 долларов в кассе? Просто по Мск бегать искать по жаре не очень хочется, если можно спокойно в Минске купить
ЦенныйМех писал(а) 05 июл 2022, 11:25:еще подскажите, паспорт нужно предъявлять для таких операций, или до 500 дол не требуется?
ЦенныйМех писал(а) 05 июл 2022, 11:15:Подскажите, в Минске арендуем жилье посуточно, оплата за него в $, мы сможем с российским паспортом по приезду в Минск в короне на российские наличные рубли купить 400 долларов в кассе
expertykt писал(а) 06 июл 2022, 15:12:Какие сейчас сроки свифтов в Беларусь? 30 июня отправил, на пятый рабочий ещё не пришли, суммы до €$5000.
Поломник писал(а) 08 июл 2022, 10:46:А есть какие-либо лимиты на покупку валюты, если я покупаю в кассе банка и оплачиваю белкарт оформленной на нерезидента? Сколько $ можно купить, при условии, что они есть в кассе банка?
Carnetis писал(а) 08 июл 2022, 11:11:Валютно-обменную операцию вы будете совершать в кассе за нал нек.банках, сколько есть- столько продадут
Поломник писал(а) 08 июл 2022, 11:34:Если я буду покупать валюту в отделении банка, могу я расчитаться за валюту картой, выпущенной в этом банке?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь