Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Androido писал(а) 25 янв 2024, 20:40:Никто не знает как поменять валюту у карточки?
Привязал долларовую карточку к PP, но транзакции все проводит в EUR, в письме на почте написано было, что для смены валюты "свяжитесь с нами".
Glenas писал(а) 28 июн 2023, 00:26:Добиться стабильной работы paypal не постоянной основе это
1. Номер тел РБ. Я использовал знакомой. Только один раз код первичный отправили. При покупках не запрашивается.
2. IP адрес РБ. Использовал самый доступный VPS (20 бел рублей мес) и на нём поднял VPN на IKEV2. Теперь IP статичный
3. Всегда заходить через этот VPN
4. Использовать(привязать) банковскую карту РБ.
5. При превышении лимита система попросит верфицировать карту, фигня вопрос. В выписке будет код
При соблюдении этих условий, шизофренично-параноидальный алгоритм палки вас не заставит присылать кучу селфи с паспортом. Но тут уже как повезет..
Free_VP писал(а) 27 янв 2024, 14:46:ыпустил виртуальную в BNB, подкинул в эту же учетку PAY PAL, результат анлогичный - - your card has been declined
Так я начал предполагать что учетка в БАН
АннаЗайц писал(а) 30 янв 2024, 13:36:А я измучилась, пытаясь зарегистрироваться в пэйпале в браузере.
АннаЗайц писал(а) 30 янв 2024, 13:36:На телефоне есть их приложение с давнишними российскими данными без карт, но вход туда был через аккаунт гугл, так же, как в браузере, может, в этом причина?
АннаЗайц писал(а) 30 янв 2024, 15:16:перебрасывает в мой аккаунт. Как здесь что искать, не понимаю
АннаЗайц писал(а) 30 янв 2024, 15:33:не пойму, как им пользоваться: все запросы перекидывают в аккаунт
Ekaterina0204 писал(а) 30 янв 2024, 13:25:Сегодня в Беларуси купила симку life:), зарегала аккаунт без проблем, код пришёл сразу, карта Альфы встала, к букингу привязала. Регалась через браузер без впн, пока не нашла где лимиты смотреть, подскажет кто? Палка нужна чисто для букинга, обороты большие не планируются. Какие лимиты вообще без паспортных данных? Они в любом случае рано или поздно их запросят или можно без них протянуть, платя в инете?
MyKenigsberg писал(а) 30 янв 2024, 15:54:пишут, что этот браузер можно использовать только по платной подписке
Ekaterina0204 писал(а) 30 янв 2024, 20:48:тогда придётся добавлять загран, а то совсем скудный лимит, мне надо примерно на €500 отелей оплатить, а то слетит всё к чертям, если до апреля вообще актуально будет.
А вообще за PayPal не замечено, что просят фото паспорта / селфи с паспортом? Раньше-то точно не было, но может уже иначе
krokodil20 писал(а) 30 янв 2024, 21:32:Пэй пэл запросит фото паспорта если спалит , что вы под впн из РФ. Напишет, что в вашем аккаунте замечена подозрительная активность
АннаЗайц писал(а) 30 янв 2024, 16:45:Хром не даёт сделать новый аккаунт, могу только в старый войти
АннаЗайц писал(а) 30 янв 2024, 19:18:включив Home vpn Казахстан
АннаЗайц писал(а) 30 янв 2024, 19:18:ввела загран паспорт
karabas23 писал(а) 30 янв 2024, 21:40:Я правда смеялся над тем что они ввели санкции на профили РФ.
karabas23 писал(а) 30 янв 2024, 21:40:Пейпелу вообще на все насрать.
krokodil20 писал(а) 31 янв 2024, 08:48:личный опыт ,два аккаунта уже заблокировано у меня ,один казахский и один Беларусь.
Makov писал(а) 31 янв 2024, 10:13:Либо Вы что-то не так делаете, либо мы просто друг друга не понимаем. Вам же написали: выйдите из старого аккаунта и удалите историю из браузера (cookies). Тогда Crome "забудет" данные для входа.
считаете, паспорт удалить? Я не знала таких тонкостей. Но заходить буду с впнMakov писал(а) 31 янв 2024, 10:13:Зачем? Этим Вы ещё больше сократили себе время использования вашей учётной записи. Пока не просят документы, не надо бежать впереди паровоза. Достаточно было указать номер телефона и привязать банковскую карту.
АннаЗайц писал(а) 31 янв 2024, 11:09:Кто-нибудь посоветует бесплатный впн, в котром можно подключиться на Беларусь или Казахстан? Home vpn 600 р.просят. это норм, если пользоваться, а если раз для букинга, то не очень
Gagar писал(а) 31 янв 2024, 11:28:или на этот номер в дальнейшем что-то типа смс будет приходить?
mvbgex писал(а) 31 янв 2024, 11:41:С какой карты через PayPal выгоднее оплачивать?
АннаЗайц писал(а) 31 янв 2024, 11:49:так суть в основном у всех, чтобы букингом пользоваться, в него тоже через впн заходить, чтобы появился значок пэйпала для брони или оплаты. Я нашла russia vpn, есть почти все страны снг, кроме Беларуси
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги и банки в Беларуси — обмен валюты, карты и счета