Сейчас этот форум просматривают: rijx и гости: 7
motya3 писал(а) 20 июн 2022, 22:04:разве у Альфы есть возможность открытия визы Евро/доллары.
motya3 писал(а) 20 июн 2022, 22:04:если честно с момента как открыл счет в начале апреле у них постоянные сбои, то приложение не работает, то карты за границей не работают и это который раз.
varrav писал(а) 20 июн 2022, 22:06:есть что подпадает под критерии (была в BYN и выдавалась в этот или на след. день, крайне желательно чтобы без всяких пакетов услуг и больших обеспечительных сумм) в BSB/БНБ/Приор/еще_каком_то_банке?
ochekhi писал(а) 20 июн 2022, 22:06:Свифт перевод возможно сделать сразу как только заказал карту в USD? Там же счет сразу открывается и на него можно оформить не дожидаясь пока карту выпустят?
wehy писал(а) 20 июн 2022, 22:07:а главное назад можно деньги вернуть при необходимости.
В теории работает, на практике - только если платить белкартом в РФ.
oleostap писал(а) 20 июн 2022, 22:14:хочу одним днем смотаться в Минск ( в 6 утра быть там, вечером обратно)
нужна карта, не виртуальная, для поездки в европу этим летом, оплаты автобусов онлайн, покупок в магазине, ..
именная не обязательно. пополнить хочу сразу в минске перед выездом в европу.
посоветуйте плиз одним словом банк и карту.
(пополнять в будущем планирую, желательно обычным переводом онлайн, если это возможно)
Stan Parker писал(а) 20 июн 2022, 22:16:Но вот тут я провел больше всего времени (минут 30), но только по причине, что заранее не скачал их приложение, а инет там как мобильный, так и любезно розданный ими Вай-Фай, почему-то умирал при скачке приложения. Так что качайте все приложения заранее.
fanattka писал(а) 20 июн 2022, 22:24: но менеджер предложила оформить моментальную бесплатную неименную карту Visa в USD и привязать её к пакету решений Smart Classic,
Алекс_1 писал(а) 20 июн 2022, 22:42:Что Вы в итоге открыли в Дабрабыте - виртуальную или пластик?
Chesser писал(а) 20 июн 2022, 22:30:Альфа-Банк со срочным выпуском, строго в отделении у Севастопольского парка до 12. Вечером будут готовы. Берите VISA
Sdk1 писал(а) 20 июн 2022, 22:42:А почему мне в Альфе такого не предложили? В евро визу тоже можно моментальную?
Sdk1 писал(а) 20 июн 2022, 22:42:Правильно ли мне в Альфе дали информацию, что с мастером они рассчитывается в долларах, а с визой - в евро? То есть визу в долларах оформлять явно не стоит?
Chesser писал(а) 20 июн 2022, 01:25:Как пополнять-то карты будете? Всё от этого зависит
lARTOSl писал(а) 20 июн 2022, 23:22:Тинькофф сказали, что по номеру договора( не на карту) перевод бесплатный. Поэтому Тинькофф- Бнб ( по протоколу мир- белкарт. Я так понимаю, это спфс.
А потом варианты:
veraaleks94 писал(а) 20 июн 2022, 23:30:Оформила сегодня карту а Альфе как не резидент за 5 минут евро виза не именная.
Inessa_G писал(а) 20 июн 2022, 01:18:Достаточно виртуальной в другом банке. В БНБ Белкарт теперь слишком дорогие.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь