Сейчас этот форум просматривают: Penc, Tortmark, Totilas и гости: 15
tupilka88 писал(а) 03 июл 2022, 13:22:Всем привет.
Скажите, пожалуйста, ограничение в выдачи денег в 500 рублей в банкоматах с российской карты мир распространяются же на 1 карту.
Если приехать с 10ю картами и снять с каждой по 500 рублей в 3-4 разных банках, то можно получить нормальную сумму денег, которую потом через кассу внести на карту белорусского банка. Так можно сделать?
sleepnot писал(а) 03 июл 2022, 16:52:обрый день! Если уже являюсь клиентом БНБ, Приор, МТб, можно ли онлайн открыть карту Мир для переводов из России Мир-Мир. В идеале бнб. Спасибо!
Комиссия официально 10р ежемесячно, но пока что на валютные карты руководство банка комиссии не ввели, поэтому может и не списываться некоторое время. Списание в конце месяца в последний рабочий день.
Не подскажите, что за ежемесячная комиссия на валютные карты? Я собираюсь в Паритете тоже открывать карту в евро и в пятницу мне в поддержке банка сказали, что обслуживание 20-40 бел рублей в год, в зависимости от карты... Что это была за карта? Неименных у них на сайте не нашла вообще. Я собираюсь открывать именную мастер стандарт в евро
b0v писал(а) 03 июл 2022, 02:28:Было - сенсации не произошло, к сожалению
"в офисе ОАО ""БНБ-Банк""
Примечание: в случае открытия первого текущего счета для осуществления денежных переводов и /или заключения депозитного договора плата не взимается "
natalie77 писал(а) 03 июл 2022, 23:32:Скажите, пожалуйста, в итоге с учётом всех изменений в июне и июле, где ещё можно выгодно открыть карты 1) для оплаты зарубежных сайтов 2) для оплаты в путешествиях. А то я уже с ума схожу от всей этой информации (
b0v, Поясните, пжл, почему не пополнить бнб мир?
olllya писал(а) 04 июл 2022, 09:26:Это точно? Мне говорили знакомые, что переводы с карты на карту проходили мир-мир и после 22/06
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь