Сейчас этот форум просматривают: chapulin, lokus, M&E и гости: 14
Artemkalx писал(а) 04 июл 2022, 20:56:Если будете оформлять карты в Альфе лучше им позвоните по номеру горячей линии в Беларуси и запишитесь на определенное время. Без записи я просидел 4 часа в очереди на проспекте Победетелей, но в Альфе была наименьшая очередь из всех банков, где я был. Мини-отчёт. Выпустил визу в Евро, моментальная, Альфа банк, стоит 20 рублей (1500 российских), обслуживание 4,9р в месяц без соблюдения условий, также к ней выпустил белкарт Мир в альфе же, выпуск 20 рублей, срочнее изготовление (завтра заберу) ещё 30BYN. Заходил ещё в МТ, там нет бесплатных карт больше, минимум 300 рублей в год обслуживание. Причём была очередь 25 человек, администратор сказала что может вам не хватить, лучше сходите ещё в какой-нибудь банк)) в итоге пошёл в Альфу и все сделал.
Zakplus писал(а) 05 июл 2022, 05:20:Димон RX, Он вам предварительно позвонил? Это почтовая служба?
mandarinadream писал(а) 05 июл 2022, 08:51:Подскажите пожалуйста, в BSB-банке можно открыть карту на российский паспорт?
jacancer писал(а) 05 июл 2022, 09:00:3. BSB банк, если заказать именную до 10 утра, выдадут в тот же день после ~16ч. Стоимость не подскажу, в районе 40-60BYN
jacancer писал(а) 05 июл 2022, 09:00:1. карты МТ банка - Х-карта, PayOk, шоппер - бесплатные карты, но могут не выдать нерезиденту, можно попытаться вежливо настоять на выдаче, т.к. в тарифах такого запрета нет.
Zakplus писал(а) 05 июл 2022, 10:16:Димон RX, Спасибо за оперативную реакцию!Странная организация делопроизводства: если курьер не застает тебя дома( работа, отпуск,etc.), предполагается какое-то компромисное решение или adios, muy buenas?
Димон RX писал(а) 05 июл 2022, 09:44:Они только на российский и открывают. С загран списывают транслитерацию имени.
Lina1205 писал(а) 05 июл 2022, 11:00:Димон RX писал(а) Сегодня, 09:44:
Они только на российский и открывают. С загран списывают транслитерацию имени.
Нет, они открывают и на загран. Я пришла с двумя паспортами, спросила, какой им нужен. Девушка ответила: давайте загран, по нему быстрее.
Почему быстрее хз, но вот так.
PVP13 писал(а) 05 июл 2022, 09:17:Для пополнения этой карты хочу выпустить виртуальную Белкарт Белинвестбанка (по инструкции в соседней теме)
igarraa писал(а) 05 июл 2022, 11:23:PVP13 писал(а) 05 июл 2022, 09:17:Для пополнения этой карты хочу выпустить виртуальную Белкарт Белинвестбанка (по инструкции в соседней теме)
Дайте пожалуйста ссылку на инструкцию
как это обойти писали в профильной - про пополнение - ветке: Re: Пополнение банковского счета в Беларуси из Россииpreference писал(а) 05 июл 2022, 12:55:поделиться опытом пополнения Белкарт МИР Премиум от Альфа-Банка
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь