Сейчас этот форум просматривают: Glenas, rayden1988, Strangest и гости: 24
drey21 писал(а) 07 июл 2022, 21:33:Добрый вечер. Оформил себе Смарт классик с срочным выпуском карт. Сегодня забрал карты, пополнил Белкарту и перевел с нее по 40 Бел. Руб. На остальные карты. На данный момент деньги за выпуск не списали ни с одной из них. Это нормально?
Lunna9 писал(а) 07 июл 2022, 15:03:В Белинвесте делаете виртуалку удаленно через Оплати - инструкция в шапке.
elena_eev писал(а) 08 июл 2022, 00:01:Подскажите, где эта инструкция, как открыть виртуальную карту в белиинвестбанке?
Tegucigalpa писал(а) 07 июл 2022, 20:59:Есть такие вводные данные: Все это уже выпущено и у меня. НО встал вопрос с пополнением.
1. Смарт Классик в Альфе EUR, USD, BYN + БЕлкарт МИР BYN, именные
2. Виртуалка Приора в EUR
3. МТбанк- именная МС PAYOK в BYN
Вопрос в следующем- стоит ли выпускать виртуалку Белкарт в Белинвестбанке или хватит для пополнений через МИР вот этой выпущенной Альфы Мир? Пополнять хочу карты ПРиора и МТбанка.
И второй вопрос. Пыталась в приложении Мой Банк от МТБанка попытаться какую-нибудь виртуалку дополнительно к PayOk выпустить- но приложение пишет, что нет доступных продуктов. То есть никакой виртуальной Белкарты в МТБ не выпустить нерезидентам?
v_dean писал(а) 08 июл 2022, 09:07: глючит приложение Оплати. У меня на Хуавэй так и не сработала регистрация, та же история - код пришёл, но на этап ввода не пускает, заново все предлагает делать. Поишлось на Самсунге делать, сразу все сработало.
Lunna9 писал(а) 07 июл 2022, 15:03:В Приоре регистрируетесь, потом в приложении сами открываете виртуалки в валюте и BYN. В Белинвесте делаете виртуалку удаленно через Оплати - инструкция в шапке. Это если планируете кидать деньги через рос. карты на Белинвест, потом с Белинвеста на Приор в BYN, а на валютную конвертация внутри Приора. Я вчера делала так, прошли все переводы быстро. Либо пополнять Приор через Киви и свифт.
Platic писал(а) 08 июл 2022, 09:33:Для регистрации личное присутствие в банке нужно?
v_dean писал(а) 08 июл 2022, 09:24:elena_eev, если есть возможность на другом аппарате установить приложение, попробуйте. Если нет, скорее всего в поддержку банка надо. Там исключительно в совместимость ПО и телефона вопрос упирается.
Alex055 писал(а) 08 июл 2022, 10:02:Не понимаю, какой смысл в Альфе ,если банк под санкциями и их карты нигде за границей не работают?
Alex055 писал(а) 08 июл 2022, 10:02:Не понимаю, какой смысл в Альфе ,если банк под санкциями и их карты нигде за границей не работают?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь