Сейчас этот форум просматривают: Dmksh, oldarhip, SashaLotus и гости: 18
iDeck писал(а) 10 июл 2022, 15:57:Как я понял у Тинькофф курс BYN отличается от других карт мир (сравниваю с мир Сбер и Газпромбанка) в худшую сторону. Отличие не значительное, но все же есть.
Barnett_ писал(а) 10 июл 2022, 19:09:Думала про тариф "Оптимум" у МТБанка.
А payOk разве же все, не выдают, либо эти карты повсюду закончились?
asgolion писал(а) 10 июл 2022, 20:44:Интересно, а можно-ли заявиться в Приор, оформить договор дистанционного обслуживания, стать их клиентом таким образом, и открыть после этого виртуалки и обойтись без депозита? Как я понимаю, депозит ведь только для карточных счетов физических карт.
Barnett_ писал(а) 10 июл 2022, 21:28:Я не совсем понимаю, для чего она нужна, но тут все ее открывают в дополнение.
softblood писал(а) 10 июл 2022, 14:50:Способ пополнения карт РБ для тех, у кого есть карты РК - использовать для пополнения Paysend.
Курс получается немного выше, чем МИР, но су
revolver007 писал(а) 10 июл 2022, 22:06:softblood писал(а) 10 июл 2022, 14:50:Способ пополнения карт РБ для тех, у кого есть карты РК - использовать для пополнения Paysend.
Курс получается немного выше, чем МИР, но су
Paysend не работает в направлении Белоруссии
Петр01 писал(а) 10 июл 2022, 22:18:Приехал домой с Белоруссии а у меня симка МТС не работает. Сеть не ловит. Что может быть? Тариф я не переключал там. Остался за 20 белок. Не из за этого?
Петр01 писал(а) 10 июл 2022, 22:18:Приехал домой с Белоруссии а у меня симка МТС не работает. Сеть не ловит. Что может быть? Тариф я не переключал там
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь