Сейчас этот форум просматривают: envystr, Facebot [Bot], thevery и гости: 12
Serjiok писал(а) 12 июл 2022, 21:48:В Цептер банке узнайте.
Vision2012 писал(а) 12 июл 2022, 20:25: Интересно, как налоговая узнает, что я наличные вносил, надо почитать тему
Rostislav99 писал(а) 12 июл 2022, 23:08:Vision2012 писал(а) 12 июл 2022, 20:25: Интересно, как налоговая узнает, что я наличные вносил, надо почитать тему
Узнает конечно. В конце года. С банками ЕврАзЭС автоматический обмен данными
v_dean писал(а) 13 июл 2022, 01:19:В БНБ по выписке карточного счёта все пополнения через ЕРИП считаются пополнением наличными. Что формально равнозначно внесению наличных через кассу. Поэтому это вопрос риторический, кто о чем узнает и как будет трактовать. Десятки тысяч, если не сотни тысяч, таких транзакций.
Rostislav99 писал(а) 13 июл 2022, 01:29:v_dean писал(а) 13 июл 2022, 01:19:В БНБ по выписке карточного счёта все пополнения через ЕРИП считаются пополнением наличными. Что формально равнозначно внесению наличных через кассу. Поэтому это вопрос риторический, кто о чем узнает и как будет трактовать. Десятки тысяч, если не сотни тысяч, таких транзакций.
Не знаю что в бнб, а в МТБанке в истории смотрю разные - 'пополнение счета', 'пополнение наличными'.
И то что в приложении показывает и как называет не отражает сути. Уж банки позаботятся о кодах операций, чтоб в случае чего понять что за операция была совершена. Там не дураки сидят
Ульяна писал(а) 13 июл 2022, 08:36:Есть ли в этой Белкарте БНБ банка какие-то подводные камни, ограничения
sybelle001 писал(а) 13 июл 2022, 08:43:Ульяна писал(а) 13 июл 2022, 08:36:Есть ли в этой Белкарте БНБ банка какие-то подводные камни, ограничения
Единственный камень - что БНБ не принимает переводы из России.
Vladislav417 писал(а) 13 июл 2022, 09:58:Не понимаю, вроде как писали что для пополнения из РФ подходит виртуальная карта Приорбанк. Я сейчас в Витебске, зашел в Приор и мне сказали что вирт у них только виза, из РФ ее если только свифтом. А белкарт-мир виртуальной у них не бывает. Какую тогда взять вторую запасную к Биб, может в Паритет сходить?
Svetlana_VSOP писал(а) 13 июл 2022, 10:01:Берите белкарту в Беинвестбанке обязательно Мир. Из России с МИР Сбера на Мир Белинвестбанка, комиссия копейки. С белинвеста перевод в приор.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь