Сейчас этот форум просматривают: Garrr и гости: 13
Vision2012 писал(а) 15 июл 2022, 14:12:Вот не надо. К миру у меня претензий нет. Всё по заслугам и т.п. Конкретно к РБ есть претензии, которая по факту является спонсируемым государством и спонсором является каждый гражданин РФ. Цены на ресурсы для РБ посмотрите, оно что из воздуха берется?
Еще раз, если бы эти тарифы были реально чем-то мотивированы - вопросов нет. А это просто монополия, которая делает, что хочет. Следуя вашей логике, надо вообще отменить антимонопольные законы во всем мире и тут то и заживем.
gor-sky писал(а) 15 июл 2022, 14:32:Остался ли хоть какой-то банк с условиями выпуска именной карты не на уровне заградительных?
Domicianus писал(а) 15 июл 2022, 14:50:лично для меня это плохо тем, что за 6+ месяцев моей жизни в Беларуси это была первая организация, которая отказалась предоставлять мне услуги по моему внутреннему российскому паспорту. А я в принципе не люблю выпендрёжников - ни в личных отношениях, ни в бизнесе. Ну и наверно тем, что у меня в принципе нет загранпаспорта...
Yadish писал(а) 15 июл 2022, 15:25:Domicianus писал(а) 15 июл 2022, 14:50:лично для меня это плохо тем, что за 6+ месяцев моей жизни в Беларуси это была первая организация, которая отказалась предоставлять мне услуги по моему внутреннему российскому паспорту. А я в принципе не люблю выпендрёжников - ни в личных отношениях, ни в бизнесе. Ну и наверно тем, что у меня в принципе нет загранпаспорта...
Удивительно, конечно. Выше в форуме отписывались люди, как открывали карты в Паритете по паспорту РФ. И мы буквально сегодня открыли, по паспорту РФ и симке РФ.
У меня вопросы только к тому, как это реально будет работать))) уж больно низкая стоимость обслуживания, по сравнению с другими банками.
v_dean писал(а) 15 июл 2022, 15:28:Паритет оформляет карты по субботам? Не очень понятно по сайту.
Yadish писал(а) 15 июл 2022, 15:25:Удивительно, конечно. Выше в форуме отписывались люди, как открывали карты в Паритете по паспорту РФ. И мы буквально сегодня открыли, по паспорту РФ и симке РФ.
У меня вопросы только к тому, как это реально будет работать))) уж больно низкая стоимость обслуживания, по сравнению с другими банками.
softblood писал(а) 15 июл 2022, 09:03:siem4020
Боюсь соврать, но вроде бы Паритет на Кисилева, там очень современные банкоматы.
Lol16 писал(а) 15 июл 2022, 14:33:надо снять рублики для обмена на еврики. Имеется 3 карты мир разных банков. Я так поняла, что максимально сколько даёт один банкомат-500 бел.рублей в неделю (другой банкомат того же банка, на сколько поняла, не прокатит, а в банкоматах других банков получится снять?) и какие банкоматы дают с минимальной комиссией? Карты Сбера, тинька и Газпрома
siem4020 писал(а) 15 июл 2022, 15:55:просто видели nfc-считыватель на банкомате или лично снимали нал с виртуалки через Mir Pay?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь