ilin писал(а) 11 авг 2024, 14:17:Вообще-то, "Photo ID" - не обязательно паспорт. В мирное время я использовал водительское удостоверение.
А где брали шаблон ,белорусского водительского удостоверения?
Сейчас этот форум просматривают: Kotmann, Telegram [Bot] и гости: 10
ilin писал(а) 11 авг 2024, 14:17:Вообще-то, "Photo ID" - не обязательно паспорт. В мирное время я использовал водительское удостоверение.
Makov писал(а) 11 июл 2024, 09:13:Конечно было. Вы, к сожалению, совершили большую ошибку - использовали российский номер и скорее всего заходили без VPN. Вот и "спалились".
Забудьте про этот аккаунт. Карты, которые Вы туда прикрепили, там навечно и останутся, и к новому аккаунту PP Вы их уже не привяжете.
Sauron1488_ass писал(а) 22 авг 2024, 08:31:Ошибкой является в принципе использовать впн
mihalichh писал(а) 21 авг 2024, 18:08:они вернуться на карту обратно, или навсегда где-то зависнут?
Sauron1488_ass писал(а) 22 авг 2024, 08:31:Ошибкой является в принципе использовать впн
Я пробую уже ровно ТРИ ГОДА, по нескольку раз в неделю оплачиваю суммы до $350. Чаще без VPN, реже с американским VPN. И только однажды пользовался белорусским VPN (арендовал для этого сервер) - в ноябре 2022 загружал фото белорусского паспорта.Makov писал(а) 22 авг 2024, 10:17:Ну попробуйте позаходить в свой PP-аккаунт из России. И посмотрите, как долго он проживёт после этого.
ilin писал(а) 22 авг 2024, 12:22:в ноябре 2022 загружал фото белорусского паспорта.
Похоже, Вы надеетесь, что VPN поможет кому-то избежать проверки личности? Зря надеетесь. И зря даёте надежду новичкам. Мне неизвестны случаи (в том числе довоенные) активного пользования пейпалом, не приводившие к запросу Photo ID. Но аккаунтов у меня за четверть века было штук пять, не более, выборка маловата. А Вам известны?Makov писал(а) 22 авг 2024, 16:05:У вас белорусский паспорт, а это совсем другая история. Значит PP у вас запросил документы - и вы их загрузили. А вот без них загружать будет нечего, и как результат - забанят и всё.
ilin писал(а) 22 авг 2024, 16:55:А Вам известны?
alester писал(а) 23 авг 2024, 06:37:вот где увидеть этот "счет PayPal" и как его пополнить, не могу найти ни в приложении, ни в веб-версии.
Подскажите, какой белорусский впн для компьютера лучше использовать, чтобы установить paypal?
MyKenigsberg писал(а) 05 сен 2024, 17:38:у вас аккаунт на Беларусь зарегистрирован?
denshchikova_a писал(а) 11 сен 2024, 10:04:your card has been declined
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь