Сейчас этот форум просматривают: Th3Kolbask1n и гости: 5
Koshka-Mashka писал(а) 14 авг 2022, 21:19:Kinder-Surprise, спасибо! Подстраховалась как могла - есть реальный Юнион пэй, виртуальный мир и евроналичка))) что-то же должно сработать) напишу через несколько дней, как пройду этот квест)
Koshka-Mashka писал(а) 14 авг 2022, 23:44:Мне нужны только заправки на пути, а учитывая их редкость на трассе, надо чтобы обязательно хоть что-то работало)))
Koshka-Mashka писал(а) 15 авг 2022, 08:11:Так я из Чехии еду, до России надо на чем-то доехать) усложнили жизнь капец как! Приходится местную валюту искать, как в средние века))
NEO_KAT писал(а) 16 авг 2022, 18:33:Может кто-то посоветовать в банкоматах каких банков нет комиссии для снятия наличных с карты МИР Тинькофф? Или направить в нужную тему на форуме)
infinity8 писал(а) 27 авг 2022, 22:10:Открывала в Тинькова в 2021 Мастеркард, теперь эта карта работает как Мир? Её можно в Беларуси как Мир использовать?
Carnetis писал(а) 30 авг 2022, 21:44:ничего не работает. Только МИР
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь