Сейчас этот форум просматривают: AlexSMR, LaFleur74, LazyDriver и гости: 26
Impossible9999 писал(а) 31 май 2022, 21:53:Берет ли мир комиссию за операцию? Или конвертирует по курсу и все? Спасибо
SlyGuy писал(а) 02 июн 2022, 13:07:Надеюсь количество реклмано-спекулятивных сообщений про "золотую корону" теперь существенно уменьшится
SlyGuy писал(а) 02 июн 2022, 13:07:Вбиваешь карту мир любого российского банка и пополняешь свою долларовую или евровую карту.
Katalina_ писал(а) 02 июн 2022, 15:01: Или если у меня на карте Тинькофф уже будут доллары, я могу их перекинуть в приложении Капитала прям на узбекскую карту visa без конверсии? Но наверняка какая-то комиссия будет?
в долларах не сможете, только через SWIFT. P.s. с 6 июня Тинькофф увеличивает комиссию за SWIFT-переводыKatalina_ писал(а) 02 июн 2022, 15:01:Или если у меня на карте Тинькофф уже будут доллары, я могу их перекинуть в приложении Капитала прям на узбекскую карту visa без конверсии? Но наверняка какая-то комиссия будет?
dal_matin писал(а) 03 июн 2022, 20:32:Добрый день, подскажите пожалуйста у кого сколько по времени идет свифт на капитал с тинькова?. … четыре дня как отправил себе 50амруб и тишина
Katalina_ писал(а) 02 июн 2022, 15:00:Кто уже переводил так в приложении Капитал банка? Расскажите по какому курсу $ удалось пополнить
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии