dal_matin писал(а) 04 июн 2022, 14:20:Корона не дает почему-то получать на карту.((
У Вас на российский номер узбекская карта оформлена?
Сейчас этот форум просматривают: Пончик34 и гости: 22
dal_matin писал(а) 04 июн 2022, 14:20:Корона не дает почему-то получать на карту.((
dal_matin писал(а) 04 июн 2022, 15:53:timoninkirill, да, на российский
dal_matin писал(а) 04 июн 2022, 14:28:Да, согласен про зк. Свифт кстати сработал после обращения в службу поддержки в приложении апельсин и отправке запроса по почте. Деньги зачислены задним числом, то есть на всё про всё свифт занял три дня. Пополнение с карты работает "на ура", при чем пополнял даже с альфы, курс правда разнится, дельта 4-5₽. А в остальном спасибо за советы.
mikluho писал(а) 06 июн 2022, 15:37:dal_matin писал(а) 04 июн 2022, 14:28:Да, согласен про зк. Свифт кстати сработал после обращения в службу поддержки в приложении апельсин и отправке запроса по почте. Деньги зачислены задним числом, то есть на всё про всё свифт занял три дня. Пополнение с карты работает "на ура", при чем пополнял даже с альфы, курс правда разнится, дельта 4-5₽. А в остальном спасибо за советы.
А расскажите подробнее, вы через Капитал стали искать перевод? У меня пока 4 дня прошло с момента отправки, но сумма приличная и хочется понять, дойдет она вообще или делать возврат через Тинькофф. Про новую функцию приложения Капитала, увы, только сегодня прочитал
mikluho писал(а) 06 июн 2022, 16:32:Спасибо, моя тема! Я 1го отправил, 2го ушли, вот жду:) А что указывали в письме, данные из свифт листа?
Anna_Ann_Anny_K писал(а) 06 июн 2022, 16:36:Через приложение Капиталбанк с карты Мир перевод проходит моментально. Капиталбанк берет 1%, Тиньков за это не взял ничего.
Alf1 писал(а) 07 июн 2022, 17:51:Система с обращением работает) Через 2 часа, после того, как написала по почте, деньги зачислили на счет)
mikluho писал(а) 07 июн 2022, 21:33:А там есть свободная конвертация внутри приложения? Когда в марте делал карточку - вроде невозможно было пополнить долларовый счет со счета в другой валюте, пришлось ногами идти и кидать баксы через банкомат с функцией приема. И можно ли рублевый счет дистанционно открыть?
Igor1280 писал(а) 08 июн 2022, 00:43:Добрый вечер ! Буду благодарен за ответ кто уде реально пользуется картами , прочитал форум и не понял несколько пунктов :
1. Если открываю я карту в капитал банке на российский номер! Получиться ли у меня перевести с ЗК в каптал банк , кто то пишет что можно кто то нет ! Скажите как обстоят дела на самом деле.
2. Если делать перевод по номеру телефона , то правильно я понимаю перевод можно делать только на uzcard?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии