Сейчас этот форум просматривают: Denti, Dmksh, sss-18, t3mpest и гости: 24
SlyGuy писал(а) 21 июн 2022, 10:15:Perfect_bird,
- можно и российскую, но с ними бывают проблемы, то работает, то нет...
- хм, ну да, но по моему нигде за пополнение через кассу комиссию не берут... через банкомат тоже пополнение без комиссии
- стоятелей в очереди рядом с банком я не видел, там очередь электронная везде, по талончикам и вообще Узбекистан уже не тот, что был несколько лет назад. Даже по поведению людей в очередях в аэропорте заметно. Искренне надеюсь, что со "стоятелями в очереди" будут бороться.
Nicolasisback писал(а) 21 июн 2022, 10:36:Кто-нибудь подскажите: если привезти с собой наличные доллары и пополнить их просто после на открытую карту через банкомат, это возможно? Вроде писали про какие-то административное нарушение?
glad2cu писал(а) 21 июн 2022, 10:55:SlyGuy, это в каком таком банкомате вы можете положить usd cash? Даже через кассу банка при пополнении требуют документы происхождения денег.
SlyGuy писал(а) 21 июн 2022, 10:44:Для активации карты вам местная симкарта или какая-либо симкарта не нужна, активируется действительно через терминал, но если вы захотите что-то с этой карты купить в интернете, то понадобится 3dsecure. Опять же не на всех сайтах, некоторые списывают солидные сумма даже без этого 3ds...
glad2cu писал(а) 21 июн 2022, 10:55:это в каком таком банкомате вы можете положить usd cash?
Perfect_bird писал(а) 21 июн 2022, 11:02:Становится веселее:
- В чем административное нарушение?
SlyGuy писал(а) 21 июн 2022, 13:36:Anna_Ann_Anny_K,
"Как понять подключён ли 3DS" -
Я проверил очень просто – заказал в интернете цветы с доставкой, для девушки в Дубай. Местная дубайская лавка цветов попросила у меня ввести данные карты - я ввёл, далее нажал "оплатить", далее возникла страничка 3ds и мне на мой Узбекский сотовый телефон пришёл цифровой код, я его ввёл в окошко 3ds - оплата прошла.
Можно также пополнить например счёт сотового телефона за границей. Можете мой пополнить :) если 10 евро не жалко :)
Напишите в лс дам номер :)
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии