Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Proletariat писал(а) 20 июл 2022, 16:28: у меня не получилось отправить с виртуальной UnionPay Почта Банка на UnionPay Ipak Yuli
mmikhail писал(а) 21 июл 2022, 09:25:Здравствуйте! Никто не пробовал переводить доллары с российской долларовой карты Visa (СБЕР, ВТБ) или просто с долларового счета на долларовую карту Visa Капитал банка? Работает такой перевод напрямую без конвертации в рубли или сумы? Через какой сервис переводили?
akmena писал(а) 21 июл 2022, 02:31:потеря 1,3% от суммы
akmena писал(а) 21 июл 2022, 12:55:Я имею ввиду, что если взять 1000 руб и перевести их в доллары по биржевому курсу и сравнить с суммой долларов, полученных по указанной схеме, то сумма по схеме будет меньше на х%
Aliensky19 писал(а) 21 июл 2022, 15:21:Теперь все, прикрыта лавочка?
pyf1975 писал(а) 21 июл 2022, 15:36:Во первых, сегодня приложение Сбера либо совсем не работает, либо сильно сбоит.
Может починят и все заработает, но это не точно.
Что вам мешает сделать перевод из приложения Капиталбанка - Переводы по миру - Пополнение с карты ?
Ну или традиционно, через ЗК ?
Уже давно пропал из Сбера.Aliensky19 писал(а) 21 июл 2022, 15:21:Товарищи, довольно долго не переводила себе на долларовый счет в КБ, сегодня попыталась, как раньше, через приложение Сбера по номеру телефона, а капитал банк пропал из списка банков! Давно это случилось? Теперь все, прикрыта лавочка? Другие узбеские банк есть, штук семь((
Aliensky19 писал(а) 21 июл 2022, 15:48:Для меня это был самый удобный способ - три касания и вуаля.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии