Сейчас этот форум просматривают: Irina964, романпалычев и гости: 10
Понч писал(а) 28 июл 2022, 10:13:Я написала при регистрации страну Казахстан. Адрес ввела гостиницы. Америку я поставила в VPN на всякий случай для Ebay + отключила геолокацию. Но ведь казахстанский Paypal тоже могут так заблокировать? Тоже ведь не подтвердить?
Шураедетвотпуск писал(а) 01 авг 2022, 11:54:Здравствуйте. Есть виртуальная карта Фридом Финанс Казахстан, пластик не успела получить.Подскажите, пожалуйста, как ей пользоваться для оплаты билетов, например, в кассах ЕС?
Misswhite писал(а) 02 авг 2022, 17:37:Это Белград > Тиват 2 сентября 2022.
Шураедетвотпуск писал(а) 03 авг 2022, 18:37:Poglavnik, через какой vnp нужно зайти, чтобы Google Pay начал работать, пока выдаёт ошибку, не во всех vnp в списке есть Казахстан
Шураедетвотпуск писал(а) 03 авг 2022, 19:55:Мне ответили, что в кассах вряд ли, но за авиа билеты возможно на сайтах. Скачала я гугл пей, а дальше ошибка. Попробовала с vnp, нет в списках Казахстана.
Шураедетвотпуск писал(а) 03 авг 2022, 20:38:Телефон покупался во Франции. Я ранее никогда не пользовалась гугл или аппл пей.
Шураедетвотпуск писал(а) 03 авг 2022, 20:38: это в настройках? Он по умолчанию стоит? Телефон покупался во Франции. Я ранее никогда не пользовалась гугл или аппл пей.
Понч писал(а) 04 авг 2022, 21:05:Нужно было оплатить билет на концерт тут в России, решила по приколу попробовать картой Каспи, билет недорогой, почему нет, так вот - отказ!
PonchBruevich писал(а) 03 авг 2022, 07:43:едь смартфон
будет привязан на уровне железа к Казахстану навсегда ?
Понч писал(а) 04 авг 2022, 21:05:Нужно было оплатить билет на концерт тут в России, решила по приколу попробовать картой Каспи, билет недорогой, почему нет, так вот - отказ! Транзакция не прошла. Оплатила в итоге обычной картой Русский стандарт. По-моему, у них система Ассист. Кто знает, почему так? Лимиты по карте все сняты.
Шураедетвотпуск писал(а) 05 авг 2022, 13:20:Сегодня удалось привязать карту ФФ к гугл пей, видимо помогло нахождение на острове Канта ))
Последний шаг. Карта отражается в гугл пей, а технически как проводить оплату? Извините за дремучесть.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии