sayhelloandre » 15 авг 2022, 12:35
Привет всем. Сегодня зашёл в приложение Капитал Банка и вижу что у меня баланс по карте меньше на 300 долларов. В приложение банка никакие таких списаний нет, смс с такими списаниями не было так же. То есть просто минус 300$ (с копейками). Тоже самое у Жены, но у неё были какие то долларов 30 на карте, а стало -20. На почту Капиталу написал, естественно. Ответа пока не получил. Может кто в курс?
UPD.
Я провел весь день на телефоне. Горячая линия говорит "мы видим ваш баланс и он вот такой а что было раньше мы не видим, идите в отделение"
Я звоню в отделение которое Центральное Ташкент, ул. Нукусская 86А. Они говорят звоните на горячую линию, мы не знаем. В итоге с попытки 10 они меня переключили на вменяемую сотрудницу, она посмотрела там где-то, что-то, говорит у вас 13 числа (в субботу) вот эта транзакция была списана дважды (аптека была). По сумме все сходится. Да. Но этого нет вообще в выписках никаких.
Далее я пошел в эту аптеку (Стамбул), говорю так и так, деньги дважды списали, мы с ними все чеки подняли и посмотрели отчет по кассе, у них все четко, сходится. Дебет/Кредит по нулям. Я даже отчет сфоткал.
Пару железных доказательств что это не аптека намудрила а Капитал Банк:
1. В выписке нет транзакции.
2. В смс нет транзации.
3. Деньги списались сегодня утром (то есть ночью 15 числа).
4. Тоже самое случилось у моей жены, но с операциями в других местах оплаты. Там вообще она за такси платила через приложение BiTaxi
5. У жены вообще баланс в минус ушел на 20 долларов.
В итоге:
Сотрудница Капитал банка ровно в 16:00 (конец рабочего дня) положила трубку. Буду звонить завтра выяснять и еще пойду в ту аптеку смотреть сегодняшний зэт отчет по кассе. В теории у них должно не сойтись.
Еще раз, я уверен что это баг Капитал Банка, как он решится я не знаю, но хочу всех предупредить что лучше на карте их деньги не держать.
Кому интересно буду апдейтить инфу.
Последний раз редактировалось
sayhelloandre 15 авг 2022, 16:55, всего редактировалось 5 раз(а).