malleya писал(а) 10 ноя 2022, 23:02:Какие остались варианты пополнения долларовой карты капиталбанк? Humo и uzcard нет.
Приложение Апельсин - виртуальная Humo.
А там уже юниред, юнистрим, пэйсенд и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: garikuz и гости: 12
malleya писал(а) 10 ноя 2022, 23:02:Какие остались варианты пополнения долларовой карты капиталбанк? Humo и uzcard нет.
Приложение Апельсин - виртуальная Humo.
Какие остались варианты пополнения долларовой карты капиталбанк? Humo и uzcard нет.
ЗК давно отвалилась, в самом приложении технические работы до 16 ноября, а я сижу заграницей с 2 дол на карте)
malleya писал(а) 10 ноя 2022, 23:30:Не открывают сейчас виртуальные humo нерезирентам Узбекистана
"Сейчас" это с какой даты?
Если верить телеге - люди на днях открывали, я только что выпустил виртуальную мастеркард (можно списать на то, что у меня уже есть виртуальная карта Humo).
malleya, в приложении КБ переводы по миру - ведь работает с карт. Только что проверяла.
malleya писал(а) 11 ноя 2022, 11:06:же не придумала проблему)
Тем более не у меня одной не получается пополнить через приложение Капиталбанка
malleya писал(а) 11 ноя 2022, 11:06:Я же не придумала проблему)
malleya писал(а) 11 ноя 2022, 11:06:malleya, в приложении КБ переводы по миру - ведь работает с карт. Только что проверяла.
Я же не придумала проблему)
dobriyvan1994 писал(а) 13 ноя 2022, 10:31: Добрый день всем. Я правильно понимаю, что перевод через золотую корону на карту капитал банка недоступен все еще?
Hadash писал(а) 11 ноя 2022, 14:36:Надеюсь, проблема решена, позже буду пробовать пополнить Хумо рублями в Почтабанке (там есть такой функционал) и сконвертить в Апельсине. Так что попробуйте заказать виртуалку.
dobriyvan1994 писал(а) 15 ноя 2022, 13:33:Сегодня стала доступно пополнение карты капитала в приложении с карт рф, но курс был около 73, как то слишком
yurok писал(а) 15 ноя 2022, 13:57:dobriyvan1994 писал(а) 15 ноя 2022, 13:33:Сегодня стала доступно пополнение карты капитала в приложении с карт рф, но курс был около 73, как то слишком
Карты Капиталбанка годятся только для ковыряния в зубах.
Уже с месяц пользуюсь переводом с российских рублевых карт на свои долларовые карты Равнак банка через ихнее приложение. Сегодня курс перевода 62,8.
dobriyvan1994 писал(а) 15 ноя 2022, 13:33:Сегодня стала доступно пополнение карты капитала в приложении с карт рф, но курс был около 73, как то слишком
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии