Сейчас этот форум просматривают: bokanol, Kerio, moorrr05, nauczyciel, o.v.danilov, Petrawd, posse, Programador, snevsky и гости: 25
EdMoto писал(а) 28 ноя 2022, 15:18:Через QIWI есть возможность пополнить карту VISA в KICB банке. Кто нибудь знает какой тариф берут за перевод? В тех. поддерже QIWI сказали, что плату за услугу они не берут, а берёт только банк получатель.
Ardan писал(а) 28 ноя 2022, 18:59:Какие нибудь мысли есть у народа? Были такие случаи?
Kartofan123 писал(а) 28 ноя 2022, 19:58:но на али покупка же оплатилась!
Kartofan123 писал(а) 28 ноя 2022, 11:43:Не возникнет проблем? Кто-то пробовал с Тинька такие переводы?
RinaIlnitskaya писал(а) 28 ноя 2022, 13:55:Подскажите, целесообразно ли привезти с собой из Москвы доллары (купить их здесь в обменнике) и можно ли их будет зачислить на выпущенную карту?
nurofina писал(а) 29 ноя 2022, 17:19:сделала карты бакая и демира, и там и там мне привязали российский номер. Местный номер зарегистрированный у меня тоже есть, вопрос такой - чтобы нормально пользоваться картами и приложением в России, что мне нужно сделать, оставить как есть, попросить отправлять коды на email или привязать местный номер и включить роуминг?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии