Сейчас этот форум просматривают: A_G., Kschnjakin и гости: 8
Дмитрий80 писал(а) 08 дек 2022, 12:51:
Re: Открытие счета и получение банковской карты в Киргизии гражданами РФ
Непрочитанное сообщение Дмитрий80 » Вчера, 12:51
Всем добрый день! Подскажите, есть ли свежие новости по оформлению карт в Бишкеке без регистрации? Что-то поменялось за 2-3 недели?
aphid писал(а) 12 дек 2022, 15:33:3. Кто-нибудь открывал расчетный счет из приложения Бакая? (Без посещения отделения.)
katuhaha писал(а) 12 дек 2022, 15:46:Да, открывала долларовый и рублевый счет из приложения Бакай.
aphid писал(а) 12 дек 2022, 16:35:Тогда еще пара-тройка вопросов вам:
katuhaha писал(а) 12 дек 2022, 21:27:Есть неудачный опыт(
JTV писал(а) 13 дек 2022, 08:42:aphid, У меня получалось снимать деньги с Элкарты в банкомате в Москве, но это была небольшая сумма, просто хотелось попробовать, работает ли этот вариант, оказалось, работает.
Дмитрий80 писал(а) 14 дек 2022, 10:47:Всем добрый день! У кого карты Бакай банка, подскажите, с каких Российских банков вы переводите рубли на элкарту? Каким способом, по номеру телефона или по номеру элкарты? В приложении сбербанка сумму в сомах вижу только по номеру карты, на сегодняшний день показывает, что за 1 рубль на элкарте окажется 1,22 сома. Как выгоднее переводить деньги на карту в Бакай банке?
Дмитрий80 писал(а) 14 дек 2022, 10:47:Всем добрый день! У кого карты Бакай банка, подскажите, с каких Российских банков вы переводите рубли на элкарту? Каким способом, по номеру телефона или по номеру элкарты? В приложении сбербанка сумму в сомах вижу только по номеру карты, на сегодняшний день показывает, что за 1 рубль на элкарте окажется 1,22 сома. Как выгоднее переводить деньги на карту в Бакай банке?
Comrade_Petrovich писал(а) 15 дек 2022, 17:36:Выше давали ссылку на сайт https://stripe.com/3ds2/validation - я там все варианты перепробовал, но мне на почту не приходят никакие коды.
doonool писал(а) 15 дек 2022, 17:57:а вам он пишет что код выслан? я сейчас попробовал и такое ощущение что там что-то поломалось, т.к чтобы ты не выбрал - тупо ничего не происходит
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии