Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
soznanie2000 писал(а) 04 июн 2023, 16:49:привет, ребята! У кого-нибудь работает сейчас карта хумо капиталбанка? Переводы с нее и обмен на доллары? Выдает "Операция не успешно" постоянно, не могу ни отправить ни обменять на доллары, карта физическая, лимитов вроде никаких нет, сумма не большая, ранее все работало нормально
AllFill писал(а) 08 июн 2023, 08:30:у меня аналогичная ситуация, на могу перевести внутри приложения Капиталбанка с карты (USD) на доллоровый счет - пишет, что "операция не успешна", при этом приходят смс уведомления о переводе денег, а затем об омене данной операции
lacplesis писал(а) 08 июн 2023, 11:18:у меня проблем нет, попробовал с карты на счет и обратно перевести доллары, операции прошли.
вчера или позавчера у меня обновилось приложение капиталбанка, может в этом проблема, попробуйте обновить
Jenya_Go писал(а) 15 июн 2023, 18:05:Подскажите , чтобы открыть карту visa международную в Капиталбанке нерезиденту нужны всё ищё только Загран, Регистрация и симка? Или еще и ПНИЛФ добавили? а то от поддержки банка одно, а на форумах другое
deBugz писал(а) 16 июн 2023, 10:36:ошибочно пытаться найти конкретные ответы
deBugz писал(а) 16 июн 2023, 10:36:ПИНФЛ получал в их МФЦ на Амира Темура, 31
ROV777 писал(а) 18 июн 2023, 16:27:Пожалуйста, посоветуйте, как дешево пополнить карту Капитал банка? Сейчас, практически все банки ввели комисии, Капитал банк немного откусывает, в итоге, разница с наличкой в обменнике получается существенная.Где то 4-5 месяцев назад, курс налички и перевод на карту, был примерно одинаковый или меньше.
ROV777 писал(а) 18 июн 2023, 16:27:как дешево пополнить карту Капитал банка
SSAAdd писал(а) 25 июн 2023, 12:44:тинькофф не видет банк и карту при переводе по номеру как было раньше
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии