Сейчас этот форум просматривают: alex1003 и гости: 20
Mindwork писал(а) 04 сен 2023, 11:45:вроде еще приложение PayWay это может
amidd82 писал(а) 04 сен 2023, 11:33:а если счета в капитале только в долларах, получится из МТС банка пополнить?
Hadash писал(а) 06 сен 2023, 16:24:Ну и для всех информация, раз никто раньше не писал. В ВТБ-онлайн есть возможность (со своего счета в ВТБ, разумеется) переводить рубли на сумовые счета в более чем 20 узбекских банках (включая Капитал, Равнак, Ипак Йули) через СБП по номеру телефона с комиссией 0.5% (Переводы в другую страну). Сейчас проверял перевод в Капитал по узб.телефону, на дату и время поста курс выходит 120,7 сум/руб
Otto Katz писал(а):а в чем проблема получить регистрацию? это занимает 5 минут.
И в общем-то это обязательное требование для прибывающих в РУ
Mindwork писал(а) 13 сен 2023, 12:57:ому забыл про них и отправляю через МТС. Курс выгодней получается, как и писал, не при отправке на Хумо, а напрямую в Капитал по номеру телефона
nastia1377 писал(а) 13 сен 2023, 13:32:Я что-то в приложении мтс банка вижу только отправку по номеру карты. Мтс банк точно? Не мтс деньги?
Mindwork писал(а) 13 сен 2023, 13:51:Я отправляю по номеру телефона и денежка приземляется на мою карту Хумо там.
Tiky_Mikk писал(а) 16 сен 2023, 22:21:Думаю открывать счет в ВТБ или в МТС - специально для переводов. И есть ли разница, переводить по номеру тлф или по номеру карты?
Карта у меня только долларовая, номер тлф - российский.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии