Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Лапа80 писал(а) 06 авг 2024, 01:25:Alexander2608, нет , я на карте держу месяца 2-6, когда готовлюсь к поездке. Работать я люблю. Мои телодвижения ( читай , потерянное время ) по постоянному закидыванию и думках о том ,что пора закинуть со счёта на карту , чтоб оплатить отель ( их иногда 10) выйдут дороже , чем проценты в продуктах и инструментах ))
Читай - моё время дороже ) .
Это всё к тому , что не все спецом держат деньги на счетах , а перед оплатой закидывает на карту )
Появились деньги , не на счёт их , а на карту перечисляю , если готовлюсь к отпуску
morgentau_tea писал(а) 07 авг 2024, 15:54:Подскажите, плиз, как вы со Сбера переводите на рублевый счет Бакая
Tatiana2304 писал(а) 08 авг 2024, 10:06:Для открытия счета необходим трудовой договор, справка и регистрация, как это оформит в Кыргыстане гражданину России?
piligrim_pk писал(а) 09 авг 2024, 08:42:Делюсь опытом. 7 августа подал заявление на получение карты виза и элкарт в Бакай банке на Мичурина
Все действо происходило в Кыргызстан?
PavelBystrov писал(а) 10 авг 2024, 14:32:Можно ли ещё открыть карту Бай Тушум банка
Корейский Kookmin Bank, базирующийся в Сеуле и являющийся банком-корреспондентом для ряда банков в Кыргызстане, с сентября прекратит осуществлять SWIFT-переводы в долларах для клиентов банков КР.
JTV писал(а) 13 авг 2024, 09:30:Будет ли такой возврат возможен в будущем, если у банка нет корреспондента в долларах?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии