@tokugawa1610 писал(а) 05 дек 2024, 23:14:Позволю себе не согласиться с Вами.
Вся информация, которую я написал,
проверена мною лично, а также
еще двумя людьми (с которыми я в одно время-
в апреле и августе 2024 г.- посещал отделение Бакай банка "VIP центр", ул. Ибраимова, д.77).
Я тоже проверил (ещё в октябре) "
всю информацию", исходящую от Вас...
См. здесь ---
https://bakai.kg/ru/individual/card/ - (
нужно листать вниз -
вкладка "Архив документов") —
официальная информация от банка Бакай —
* "
Тарифы по картам VISA для иностранных граждан от 01.01.2024" ---
https://bakai.kg/media/%D0%A2%D0%B0%D1% ... D0%B3..pdf:
@tokugawa1610 писал(а) 16 окт 2024, 15:59:Платно только
изготовление карт и годовое обслуживание
В тарифах --- сторока 1.1. + третий столбе́ц — "
Бесплатно";
@tokugawa1610 писал(а) 16 окт 2024, 15:59:в августе
за Visa Gold в долларах
я платил $5 за годовое обслуживание и $6 за срочный выпуск
В тарифах --- сторока 2.1.1. + третий столбе́ц — "
20 долл.США";
@tokugawa1610 писал(а) 16 окт 2024, 15:59:в августе
за Visa Gold в долларах
я платил $5 за годовое обслуживание и
$6 за срочный выпуск
В тарифах --- сторока 1.3. + третий столбе́ц — "
12 долл.США".
* Эти тарифы (которые я цитирую выше)
действовали в банке Бакай с 01.01.2024 и до 24.11.2024 включи́тельно - пока не вступили в силу новые — см. здесь ---
https://bakai.kg/ru/individual/card/ - (
нужно листать вниз -
вкладка "Подробные условия") —
официальная информация от банка Бакай — "
Тарифы по картам VISA для иностранных граждан от 25.11.2024" ---
https://bakai.kg/media/%D0%A2%D0%B0%D1% ... D0%B3..pdf.
tokugawa1610 писал(а) 05 дек 2024, 23:14:Повторюсь,
я не прочитал информацию "где то на просторах интернета",
а лично получил ее от сотрудников указанного офиса банка и сотрудников их службы поддержки по WhatsApp, будучи клиентом этого банка. И на указанный период времени вся информация мной указана совершенно корректно.
Ну да,
Вы не читали официальные тарифы банка на сайте этого самого банка... Зачем Вам это делать..?
И кто тут посмел сомневаться в "информации от сотрудников банка"?! А ну, выходи!
@tokugawa1610 писал(а) 16 окт 2024, 15:59:Срочный выпуск реально делают за 1 рабочий день (но декларируют, что за 2). Обращаться лучше либо в центральный офис банка
на ул. Московской 118,
либо в VIP центр на ул. Исанова, 77 (там наиболее квалифицированные сотрудники, поэтому
будет меньше вопросов и качественнее/
быстрее результат).
Участники этой ветки форума знают (
на основе многочисленных примеров):
– что
в банке Бакай карты изготавливают только в одном отделении -
в Главном - (
город Бишкек, ул. Мичурина, 56);
– и именно отту́да карты поступают в другие отделения по городу Бишкеку (плюс минимум один рабочий день на доставку) и в другие населённые пункты (плюс ещё большее количество рабочих дней на доставку);
– и только
при заказе (
утром - до 10:30) в Главном отделении - (
город Бишкек, ул. Мичурина, 56) --- карты можно
получить (в Главном отделении)
после 16:00 в этот же рабочий день.
@tokugawa1610 писал(а) 16 окт 2024, 15:59:в VIP центр на ул. Исанова, 77 (
там наиболее квалифицированные сотрудники
Я сам оформлял карту на ул. Мичурина 56 (в Главном отделении) и там же её получил.
Но (
об этом я раньше не писал на форуме) возникли некоторые проблемы с работой приложения банка на моём телефоне LG V20 (Android 8) --- решить их на ул. Мичурина, 56 не удалось. Хотя и пытались мне помочь 40 минут (звонили программистам) - банк на тот момент уже закрылся (уходил из банка через служебный выход). Мне пообещали, что свяжутся со мной на следующий день утром. И действительно, на следующий день (утром в 8:00) мне на электронную почту пришло письмо c предложением прийти к ним в VIP отделение на ул. Исанова, 77 и решить мою проблему. Именно здесь располагается IT-отдел банка --- программисты. Очень внимательный и вдумчивый сотрудник IT-отдела (пришёл с ноутбуком) за час с небольшим (сидя напротив меня в операционном зале) "допилил" приложение. И на моём телефоне всё заработало корректно. Ещё сотрудник IT-отдела сообщил мне, что через день или два он загрузит обновлённую версию приложения через официальный магазин Google Play --- мне нужно будет обновить его (так и сделал).
Честно говоря, я был тогда (и остаюсь сейчас) в полном восторге от такого сервиса и как-то выделить сотрудников одного отделения по сравнению с другими у меня просто язык не поворачивается. Все очень хотели мне помочь.
Наверное, по причине и этого восторга, а также просто (своей собственной) привычки подвергать сомнению окружающий меня мир, я не могу представить, чтобы (в здравом уме) кто-то в банке мог заказать разработку
такого софта, разрабатывать его, а потом ещё и платить за него деньги,
про который (софт) Вы сообщили нам (см. ниже):
tokugawa1610 писал(а) 05 сен 2024, 22:57:Интересную особенность работы
Бакай банка узнал я сегодня:
оказывается,
банк разрешает своим клиентам входить в интернет-банк только с одного устройства (телефон/стационарный компьютер/планшет/ноутбук).
А именно,
с того, с которого был осуществлен первый вход в интернет-банк. При попытке войти в интернет -банк
со своего другого устройства (
с которого ранее не входил клиент)
система сразу блокирует все каналы доступа и разблокировка возможна либо при личном визите в отделение банка в КР, либо посредством телефонного звонка в службу поддержки банка (при этом нужно сообщить им паспортные данные, информацию о трех последних операциях по карте - даты и суммы и кодовое слово).
Т.е. при смене/утере телефона или просто при переустановке мобильного приложения система доступ сразу заблокирует. Лично для меня это оказалось неприятным сюрпризом.
К слову, ваше сообщение
/информацию подвергли сомнению (на основе своего собственного опыта) и другие участники форума (-
Re: Открыть счет и карты Visa/Mastercard в Киргизии гражданами РФ - и -
Re: Открыть счет и карты Visa/Mastercard в Киргизии гражданами РФ - и -
Re: Открыть счет и карты Visa/Mastercard в Киргизии гражданами РФ -).
Между прочим, Вы тогда не ответили на мой уточняющий вопрос ---
Re: Открыть счет и карты Visa/Mastercard в Киргизии гражданами РФ --- из чего я сделал соответствующий вывод...
А Вы тут обижаетесь на меня:
tokugawa1610 писал(а) 05 дек 2024, 23:14:А писать о другом человеке комментарии типа "его информация содержит мягко говоря много ошибок" или "лишена обычной логики" не очень корректно, имхо.
А если, это действительно так (см. выше), то почему же я должен молчать? Эту ветку форума читают (как минимум) десятки тысяч людей... Вряд ли можно назвать корректным предоставление Вами недостоверной информации для участников форума.
tokugawa1610, Форум Винского --- это место, где мы учимся чему-то друг у друга — и не нужно обижаться на меня или кого-то ещё.
Всего Вам хорошего.