Сейчас этот форум просматривают: snevsky, мальчик Lee и гости: 13
gozadotru писал(а) 11 дек 2024, 16:58:Оформлял ИИН и карточку Казахстана через Якова.
Срочное оформление ИИН заняло 6 дней, выпуск карточки ещё 9 дней и 2 недели заняла доставка.
Итого на всё про всё ушло 35 дней.
Яков предложил новый вариант карточки с интересным дизайном, который я и выбрал согласно его инструкциям.
Правда позже менеджер от Якова выпустил другую карточку и пластик уже был с тем дизайном что понравился менеджеру.
Курьерская доставка туда где я живу была чрезмерно дорогой и я попросил отправить карточку в РФ,
однако карточку отправили авиапочтой сразу мне в простом тонком бумажном конверте без какой-либо защиты номера и защитного кода.
Scorpion писал(а) 13 дек 2024, 11:56:Оформление ИИН дистанционное остановлено с 29.11. Когда будете снова оформлять?
Wusa писал(а) 17 дек 2024, 14:36:Большое спасибо Якову за помощь в замене eSIM казахского Теле2 на пластиковую! Зарегил себе через чат поддержки красивый номер, а сразу получить на руки не смог, так как оператор не доставляет в Россию - выдают только QR код. Пробовал получить симку через разных помогал с Авито, но только Яков смог детально проконсультировать и сопровождать на каждом этапе процесса. Обрадовало, что разрешили оплатить, когда пластик был у поверенного на руках - понял, что это не развод, потому что моя e-sim перестала ловить сеть. Итого процесс перевыпуск сим занял не больше недели не считая доставки дверки в Казахстан и обратно государственными почтовыми службами - от сдэка решили отказаться ввиду дороговизны. Обратная доставка письма с симкой Казпочтой заняла всего 10 дней, что для Почты России практически недостижимый результат ("туда" письмо шло месяц). Поверенный - дружелюбный и исполнительный человек, в процессе перевыпуска все время были на связи. Восстанавливаемый номер имел вид +7-707-78*-**-*5.
Яков Светский писал(а) 28 ноя 2024, 22:02:Новая цена на карту Зеленого банка!
Только для пользователей форума Винского!
12500 рублей + отзыв на форуме - за неименную карту и ИИН Казахстана
20000 рублей включая ИИН + отзыв на форуме за одну из трех именных карт на выбор!
С Наступающим праздником всех!
Здоровья, любви и хороших путешествий!
skrashevich писал(а) 29 дек 2024, 18:57:Сработали с Яковом по карте банка на Ф. ИНН сделали ещё весной, за 2 дня. Потом недавно (по моей "вине") сделали саму карту. Виртуала была готова за пару часов, физическую привезли на следующий день. Сервис на высшем уровне. Спасибо, Яков!
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии