Сейчас этот форум просматривают: Annsunny, Bulat_, nkht, pavegon и гости: 11
Cannis писал(а) 19 мар 2025, 19:47:Оформил при помощи Якова карту одного из банков Средней Азии. Цель -традиционная: оплата на зарубежных сайтах, в т.ч. в системах бронирования и траты за границей при поездках. С учетом моих пожеланий Яков достаточно подробно описал несколько возможных вариантов, их плюсы и минусы (для меня). Сам процесс получения немного затянулся, т.к. я попал, поинформации от Якова под дополнительную банковскую проверку. Поскольку карта нужна была "не вчера", проблем это не вызвало. На возникающие вопросы Яков отвечал вполне оперативно и подробно. Сейчас карта уже приехала в Россию, появилась в банковском приложении, так что онлайн оплата уже возможна. Из приятного - простое пополнение с российских карт, при этом по вполне "гуманному" (на мой взгляд ) курсу : евро сегодня, с учетом всех комиссий -90,74 руб. Осталось проверить работу самой карты на оплату в магазинах, но это к сожалению, только осенью
В общем, общение с Яковом и его организация процесса мне понравились. Рекомендую )
Riknab писал(а) 18 фев 2025, 14:37:Добрый день!
Оставлю также отзыв о работе с Яковом.
В марте месяце ожидается поездка в Европу и как следствие появилась необходимость в выпуске карты, которая будет там работать.
Начал собирать информацию, по крупицам, на просторах Internet.
Первоначально выбор пал на сервисы, которые рекомендуют менеджеры банков, далее на сервисы из Instagram и YouTube. Со всеми с горе-по-полам списался и получал инфу поверхностную))) Никто 100% знаниями в продукте не владеет и вечно уходят на консультации и не возвращается))
Потом случайно попал на этот форум и в эту ветку. Написал Якову и он первоначально скинул буклеты с инфой по продуктам, а далее позвонил и в режиме реального времени ответил на все мои вопросы, а так же дал рекомендации и полезные советы по картам зарубежных банков.
Получив ответы на все свои вопросы и массу информации, переварив это все)) я опять созвонился с Яковом и заказ карту интересующего мне банка.
Заказ был принят 8.02 и 18.02 карта уже у меня на руках в целости и сохранности!
По прилагающейся инструкции все настроил (приложение) и пополнил карту. На данный момент нареканий никаких нет, все как в швейцарских часах!
Про работу Якова хочу отметить, что человек очень ответственно относится к работе, владеет хорошей базой знаний по своим продуктам и может ответить на любой ваш вопрос (запрос) и дать дельный совет! Цены на продукт ниже чем у конкурентов, т.к. отсутствует цепочка ненужных посредников) и дополнительный БОНУС - скидка для форумчан данного ресурса!!!
Итог: Однозначно рекомендую к работе сервис Якова!
Surgeon13 писал(а) 02 апр 2025, 10:10:Вот любопытно, сюда публикуют отзывы с критикой или только положительными отзывами накручивают рейтинг? Почему-то мою критику не опубликовали.
Surgeon13 писал(а) 02 апр 2025, 10:15:Было написано отзыв проходит модерацию перед опубликованием
Surgeon13 писал(а) 02 апр 2025, 10:14:Повторю:
Прочитав много положительных отзывов, решил воспользоваться сервисом Якова. Связались в вотсапе, предложил перейти в телеграм. Там перестал отвечать. Ждали несколько дней. Повторно написали в вотсапе, в ответ - "Момент!" и снова ни ответа ни привета. Я понимаю что человек может быть занят, но в течение больше недели он не написал. Очень странное ведение бизнеса.
t800 писал(а) 01 апр 2025, 13:28:Всем привет. Поделюсь своим опытом.
Возникла необходимость открыть банковскую карту. Первоначальный план был в том, чтобы оформить карту "зелёного банка", но эта опция стала по известным причинам недоступной. Обратился к Якову за помощью. Задача была найти "универсальную" карту для покупок в интернет, для использования при поездках зарубеж, и с возможностью получать входящие переводы извне. Мне предложили варианты, среди которых в итоге и был выбран один, который максимально подходил подо все мои условия.
17.03 (в понедельник) я отправил все необходимые данные и перевёл предоплату.
18.03 Яков связался со мной и сообщил, что карта готова и ожидается в Москве до конца недели.
24.03 карта была отправлена из Москвы СДЭКом и 28.03 я её получил.
Хочу отдельно отметить, что я - человек достаточно въедливый и в процессе выбора карты задал очень много вопросов, получив на все исчерпывающие ответы. Так что, отдельная благодарность Якову и его сотрудникам за выдержку и терпение. Кроме того, когда уже после получения карты возникли дополнительные вопросы и потребовалась помощь, Яков нашёл возможность и время оказать её.
Вопреки расхожей шутке, важен не только результат, но и процесс. Поэтому, если вам нужна помощь в выпуске карты, смело обращайтесь к Якову: вас сопроводят на всех этапах, всё расскажут, подскажут, и не оставят одного с проблемами и вопросами.
maestro112 писал(а) 08 апр 2025, 10:27:заказывал карту, все прошло без каких-то серьезных проблем, можно работать
AntonyCrew писал(а) 11 апр 2025, 19:51:Карту доставили. Спасибо большое Якову. Общались через Телеграм. Все норм. Совет тем, кому срочно нужна карта: закладывайте ~2 недели на весь процесс. Саму карту банк делает быстро, приходит смс (в моем случае ~ на следующий день после аванса), но доставка и пересылка документов занимает время.
zhekas писал(а) 14 апр 2025, 19:34:Заказывал карту для путешествий. Яков предложил разные варианты, сделал выбор и отправил необходимые документы 31 марта и уже 8 апреля получил смс от банка готовности карты, зарегистрировался в приложении, картой уже можно было пользоваться так как все данные карты можно увидеть в приложении. 13 апреля уже получил карту в курьерской службе. Однозначно рекомендую к сотрудничеству, Яков очень оперативно отвечал, после получения карты были вопросы на которые также получил ответы.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии