TenUp » Сегодня, 07:13
Добрый день.
Небольшой рассказ, о аннулировании ИИН.
Я - (не резидент КЗ), как и многие пользователи 23-24 года открыл счет в ФФ по приглашению без наличия ИИН. Практически год пользовался виртуальной картой, всё было отлично. Потом же, появились новости о аннулировании ИИН, и мой попал в данный список. Тех.поддержка банка ничего не говорит, мол: банк не оказывает услуги по присвоению ИИН, у Вас всё хорошо, всё работает.
Решил разобраться с данной проблемой, что бы всё было официально, лично посетить отделение банка.
Приехал в КЗ и пошел в ЦОН, там мне говорят, что присвоенный ИИН аннулировали(что и требовалось доказать), но что делать дальше не знают.
Отправляют в миграционную службу - отдел по корректировке данных ИИН. Проверяют, получаю очередное подтверждение. Делают несколько звонков в налоговую, мало ли, может информация не верная, ответ: аннулирован.
Сотрудник миграционной службы сама позволила в ЦОН, сказала, какие действия им необходимо выполнить и отправила обратно на 3 буквы))
В ЦОНе нужно подать документы на присвоение нового ИИН. Делается это быстро, без дополнительных финансовых затрат. Через сутки пришло СМС о присвоении нового ИИН.
Консультируюсь с тех.поддержкой банка о моих дальнейших действиях, на что получаю ответил: необходимо обратиться в банк для изменения персональных данных, а именно обновить ИИН. При этом, мои действующие счета должны остаться.
Иду в банк. Оказывается, в какой то там базе по моему ФИО бьётся 2 ИИН (старый и новый). Сотрудники в замешательстве. Пробуют подать заявку на редактирование, вроде одобрено, но ничего не получается. Предлагают единственный оставшийся выход: открытие нового счета.
!!!Обратите внимание!!! ИИН делают по паспорту, по которому вы пересекали границу!!! А счет в банке открывают по заграничному паспорту, в котором есть отметка о пересечении границы!!! Так что, если поедете в КЗ, проходите границу по заграннику!!!
По правильному, все действия нужно было выполнить с загранником, у меня же с получилось всё через... Не знал таких подробностей...
Граница и ИИН по паспорту РФ, а новый счет по заграннику. Как так получилось? Отдельное спасибо сотруднику банка, которая, вошла в положение. Если бы пошли на принципы, пришлось ехать на погранпост и обратно. Нашла отметку о ранних пересечениях границы РФ-КЗ и отправила её на проверку.
Перевожу имеющиеся на счетах средства знакомому, т.к. при закрытии счетов они списываются в счет банка.
В конечном итоге, новый мультивалютный счет открыт на новый(официальный ИИН), пластик получить не удалось, т.к. его доставка в отделение банка займет около 2 недель, пластик будет находиться 6 месяце в отделении банка, потом его уничтожат. На все эти действия было потрачено 3 дня.
Старый аккаунт (счет и ИНН) должен удалиться из базы через 30 дней, для входа в приложение пришлось временно указать новый номер телефона, т.к. старый будет доступен после удаления.
Надеюсь, данная информация была полезна