Сейчас этот форум просматривают: Nud, Valerka71 и гости: 32
ratibors писал(а) Сегодня, 05:11:В Красноярске казахский билайн - кроме голосовой связи ничего не работает, перепробовано 2,3G отдельно, LTE, к разным операторам подключался, результат 0.
YarIK92 писал(а) Сегодня, 12:07:Сейчас в очередной раз попробовал оплатить "БЦК". Код подтверждения пришёл пуш-уведомлением (раздел "Банковские сообщения" в приложении), сутки назад ничего не приходило.
Ответ поддержки:
1.
— Да, в связи с ограничениями поступления смс-уведомлений на территории РФ, вчера были внесены изменения для подтверждений операций.
2.
Если при операции в мобильном приложении Банка код не поступит в течение 1 минуты — будет отправлено push-уведомление по операциям:
P2P
Переводы по номеру телефона и счёта
SWIFT (в т.ч. VIP-заявки)
Золотая Корона
Western Union
Переводы в Узбекистан
Металлические счета
Валютные операции (FX том/спот)
Сейфы
Заказ золота
3.
1. Сначала Вам поступит SMS-сообщение.
2. Если SMS не доставлено, через 1 минуту будет отправлено Push-уведомление.
3. Если Вы не откроете Push сразу, не запомните код или смахнете уведомление, то в истории оповещений оно может не отобразиться.
Если Push-уведомление не поступило, проверьте настройки в мобильном приложении:
* Нажмите на своё имя (профиль).
* Перейдите в раздел «Push-уведомления» и убедитесь, что они включены.
izkrasnoyarska писал(а) Сегодня, 12:08:может, там не глушат
YarIK92 писал(а) Сегодня, 12:07:Да, в связи с ограничениями поступления смс-уведомлений на территории РФ, вчера были внесены изменения для подтверждений операций.
2.
Если при операции в мобильном приложении Банка код не поступит в течение 1 минуты — будет отправлено push-уведомление по операциям:
Bulat_ писал(а) 07 окт 2025, 12:09:Нет. И никто этого делать для вас не будет.
Curly3003 писал(а) Сегодня, 12:32:Все так и было - смс не поступило, пришел пуш. Перевела деньги. Молодцы!
Путешественница12 писал(а) Сегодня, 13:00:Бьюсь с переводом ..Не могу понять или не успеваю..
БЦК , билайн кз . СМС не приходят, пуши слышу, что пришли. Не успеваю найти и открыть..
Как их быстро открыть и куда вводить??? . Я смотрю в приложении оповещение банка там вижу эти пуши ( пять подряд) и код , он длиннный но один тот же...
Подскажите пожалуйста правильные действия!!!!
Bulat_ писал(а) Сегодня, 12:15:Причем тут ЗАТО вообще? В данном случае ничего не "глушат", передача данных и смс отключены на уровне операторов.
izkrasnoyarska писал(а) Сегодня, 13:08:Я с этим работала, немного ориентируюсь
YarIK92 писал(а) Сегодня, 13:03:По идее их искать нигде не надо, они же отображаются без захода в приложение. Напишите им в What'sApp в поддержку, там быстро отвечают.
Путешественница12 писал(а) Сегодня, 13:24:Когда нажимаю на значок он меня выбрасывает в приложение...
dgrdsv писал(а) Сегодня, 13:27:Банковские сообщения", и в нем будут пуш-уведомления по операциям.
Путешественница12 писал(а) Сегодня, 13:36:В том то и дело в этих сообщениях звездочки вместо кода...Но с 7 раза открыла пуш и увидела код.... пипец конечно....но хоть отправляется ..
srgmskt писал(а) Сегодня, 14:40:Кто-то понял, как это прочитать в итоге?
Валерия7034 писал(а) Сегодня, 14:17:Пишут, что надо в ожидании пуша заблокировать экран телефона. На заблокированном видно полностью
Wusa писал(а) Сегодня, 14:38:Фридом мне тоже пуш прислал на перевыпуск карты.
srgmskt писал(а) Сегодня, 14:40:Так, судя по всему в БЦК, как и во всем Казахстане, криворукие разработчики : )
Пуш в БЦК приходит, но там стоят четыре звёздочки **** :)))
Кто-то понял, как это прочитать в итоге?
Фридом мне тоже пуш прислал
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии