Сейчас этот форум просматривают: AlexSMR, pic_Nick, Slava467, snevsky и гости: 16
Понч писал(а) 23 сен 2022, 17:41:Это я в тенге написала, если меня правильно поняли. А вы не можете спросить, что он предоставлял? Я не понимаю, причем тут справка 2 НДФЛ
Bulat_ писал(а) 23 сен 2022, 19:39:При таких оборотах переводили бы по реквизитам на корр счет, как неоднократно советовали. И выгоднее, и для банка это обычный межбанк. Но вы не читатель, вы писатель.
Vilorum писал(а) 23 сен 2022, 19:42:Знакомый ИП, декларацию УСН за 2021 год выслал и вопрос был снят.
Понч писал(а) 23 сен 2022, 19:50:А как он выслал декларацию? Я ее заполняю и отдаю в окошко в налоговой. У меня ничего не остается. Или он приносит две копии, и на вторую ставит печать? Я делаю одну копию и отдаю, у меня на руках ничего нет. В крайнем случае я могу им предоставить платежки уплаты налогов за каждый квартал из Модульбанка.
Установить на смартфон приложение "Золотая Корона", и внимательно прочитать шапку этой темы, и Перевод денег из России на свой счет в КазахстанеТатьяна_Татьяна писал(а) 24 сен 2022, 16:57:Что вообще ему делать?
Rafinol писал(а) 24 сен 2022, 23:45:Всем привет. Не могу скачать приложение золотой корона. Пишет "недоступно в вашем регионе"
Пробовал найти в 4pda, но там удалили все
Rafinol писал(а) 24 сен 2022, 23:45:Всем привет. Не могу скачать приложение золотой корона. Пишет "недоступно в вашем регионе"
Bulat_ писал(а) 25 сен 2022, 12:38:Есть же сайт, не обязательно через приложение.
Bulat_,
В шапке жирным шрифтом написано.
budiroga писал(а) 25 сен 2022, 13:04:Я понимаю, но это вопрос про другое. Технически всё работает, я могу забрать в банке эти деньги. Интересно именно с зачислением именно на карту.
Вопрос:
была ли у кого-то такая ситуация: сначала не было возможности зачислить на карту, но через какое-то время появилась эта опция?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии