yulius_zharko » 27 апр 2023, 11:28
Занимательная у меня история с Фридом Казахстан.
При отмене или неудачной транзакации они снимают деньги, и потом они не возвращаются на счет. У меня 1200 долларов висят, они делают вид, что все нормально. Уже месяц им пишу через день, они оставляют заявки.
А сегодня оплачивала покупку, одна операция была не успешная, а вторая успешная. Они сняли просто два раза деньги, и нигде это не видно. В выписке есть одна транзакция, второй нет. Просто баланс уменьшился.
Две отмены заказа также висят месяц. Магазин авторизацию давно снял.
Служба поддержки делает вид, что все нормально, предлагает пойти взять, конечно платно, выписку со счета и убедиться, что все деньги на месте.
Похоже, это уже не первый раз, а из-за того, что оплат много, я могла что-то не заметить...
После того, как я попросила контакты регулятора, чтобы пожаловаться, месяц "динамо" закончился, мне начали оттуда звонить и вернули 2 суммы. Осталась еще одна зависшая.
Как-то мне пишет в Whatsapp(!) представитель банка, и говорит что у меня долг перед банком в 1800 евро! При этом, у меня был большой положительный баланс. Говорит, ничего не знаю, идите разбираться в службу безопастности сами :)))
В шоке я от такого обслуживания.