Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32
На этом этапе у меня никогда не было проблем.
Вводил реквизиты, затем обращение к эмитенту, отображение условий которые надо принять, добавление карты и на финальном этапе выбор подтверждения через смс или звонок в банк. И тут, после выбора смс, код не приходил, карта висела в wallet не активной и ждала завершения процесса.
Что вам посоветовать не знаю. Реквизиты то точно верные вводите?
romaforza писал(а) 18 май 2023, 00:02:1. как тогда ее лучше пополнить по уму при личном визите при оформлении? Если нет других карт.
2. Я могу например ее оформить. Приехать домой в РФ и спокойно уже отсюда пополнять межбанком, БКС и всем остальным ? Не обязательно эе ее сразу пополнять? Она "активируется" потом пополнением из рф ?
Chiper писал(а) 18 май 2023, 10:35:Не получается ничего оплатить этой картой в РФ
Floki писал(а) 18 май 2023, 10:51:Например Киргизская Элкарта работает.
Nnikolai писал(а) 19 май 2023, 12:25:Кто сталкивался : мне курьер привёз карту , а в заявлении -анкете которую необходимо было подписать, куча ошибок. Точнее как : в графах год рождения, номер Тлф, номер загранпаспорта - набор случайных цифр. Тут же было составлено заявление на уточнение личных данных. Соответственно активация карты - затягивается. Я подумал: может это было изначально так задумано: л/данные скрыты таким образом, чтоб ими посторонний не мог воспользоваться….?
Vinegret писал(а) 22 май 2023, 10:28: Нужно оплатить Google One подписку! Или пополнить подписку Apple ID
Vinegret писал(а) 22 май 2023, 11:13:С новым платежным профилем не добавляется. пишет ошибку OR-CCSEH-21
А какой адрес указываете? и фамилию и имя нужно указывать какую? свою?
snevsky писал(а) 22 май 2023, 10:54:пополнить подписку Apple ID
kmishkin писал(а) 17 май 2023, 14:32:Получилось привязать, спасибо вам за наводку, до этого номер карты вводил через наведение камеры, а сейчас попробовал ввести все данные в ручную и все заработало!
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии