horosheva87 писал(а) 26 сен 2022, 09:16:Всем привет. Подскажите пожалуйста получила карту алокабанка кобейдж узкарт/мир. Делаю перевод с Тинькоф по своему узбекскому номеру телефона на эту карту и 4 раза операция отклонена. В чем может быть причина? Кто делает также у вас проходят переводы?
Второй вопрос про пейсенд, скачала, зарегистрировалась на узбекский номер телефона, и среди стран доступных для перевода нет Узбекистана, я что то не так делаю?
Может быть переводы с Тинькова не проходят из-за особенностей карт кобейдж? Может быть надо было оформлять чисто узкард? Попробуйте позвонить в поддержку Тинькова.
По поводу пайсенд. Мне, и думаю остальным пользователям пайсенд, пришло уведомление на почту и уведомление в самом приложении пайсенд, что они больше не будут работать в России:
Международные переводы из России теперь работают через сервис Paysett. Приложение Paysend не будет поддерживаться в России.
Весь знакомый вам функционал сохранился и доступен в приложении или на сайте Paysett.
Вы по-прежнему можете отправлять международные переводы. Для этого скачайте приложение Paysett в Google Play.
Вы также можете совершать переводы на сайте Paysett.
Я зарегистрировался в пайсетт, но еще не переводил деньги.
И, кстати, будете регистрироваться в пайсетт, регистрируйтесь на российский номер. Возможно еще из-за этого у Вас не показывает Узбекистан.