Сейчас этот форум просматривают: kostabrauer и гости: 26
theotheo46 писал(а) 28 июл 2025, 20:16: Так можно будет?
Но зачем?
oookuchaooo писал(а) 29 июл 2025, 09:15:Поехал в центнральный офис БЦК (интернет есть вайфай бесплатный, для клиентов). VIP приняла начальница отделения, восстановила все данные, дала новый пароль. Все заработало.
oookuchaooo писал(а) 29 июл 2025, 09:33:Если, что-то новое открыть, я еще карту хотел (Инфинити), то нужно. Не открыл.
oookuchaooo писал(а) 29 июл 2025, 09:33:Bobby Ho, для обновления в БЦК не нужен.
Вы знаете, что если у Вас будет депозит в Казахстане, то это дело надо в налоговой декларации отражать и в зависимости от ситуации даже НДФЛ придется с дохода по депозиту заплатить? Я вот лично не хочу в это дело влезать, поэтому открывать депозиты в иностранных банках желания нет.
just_a_reader писал(а) 29 июл 2025, 12:25:На самом деле очень просто подаётся декларация. Раз в год берете в мобильном приложении выписку по депозиту (с 1 января по 31 декабря прошедшего года). Далее в личном кабинете налоговой заполняете в 3-НДФЛ сколько процентов Вам начислили и сколько налога взяли в Казахстане (это всё в выписке есть). Будет всего 12 записей. Доплачиваете разницу.
ksinuk писал(а) 29 июл 2025, 14:23:а у нас 13% ?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии