Сейчас этот форум просматривают: snevsky и гости: 18
Вообще интересно. Всю вторую половину сентября на ура пополнял евровую карту КБ через Золотую Корону по следующей схеме: рубли в доллары через приложение ЗК по их курсу - доллары в сумы через приложение Капитал банка по их курсу с зачислением на сумовую Узкард - сумы в евро через обмен валюты в приложении Капитала с зачислением на евровую Мастер Кард. При ЦБшном курсе евро 60 у меня выходило 63-65 в зависимости от кросс-курса и аппетитов Короны. Крайний раз зачислил так перевод 30 сентября в 5 вечера по Москве, сам перевод отправил 27 сентября (хотел поиграть с кросс-курсом - получилось, кстати, аж 0.99, доллар уже и в КБ дороже стал). Через пару часов захотел зачислить и второй перевод, отправленный одновременно с первым, и - бах! - "У вас нет переводов, доступных для получения". Такое бывало и раньше, и я решил, что ужесточили временной лимит по зачислению переводов. Но на момент написания коммента ситуация не изменилась. Кто-нибудь знает, в чём дело и надолго ли это?Tiky_Mikk писал(а) 30 сен 2022, 13:36:Подскажите пожалуйста, сейчас через перевод ЗК невозможно пополнить карту Капиталбанка? Не стоит пытаться?
Через приложение КБ, кнопка "переводы по миру", далее выбираем ЗК и зачисляем перевод. Я сперва пытался зачислить на долларовую карту - не вышло. (Правда, и с самими валютными картами в приложении КБ проблема, но это отдельная тема, похоже, нормально не прописали мобильный номер на них.) На сумовую Узкард с конвертацией в сумы - проходило на ура.Mindwork писал(а) 02 окт 2022, 23:05:Как эти доллары оказываются в КБ?
"Дорогой самодержец, мы пропали..." Точно - израсходовал лимит в 10 переводов, теперь две недели сосать лапу. Эх-хе-хе. Вам, тем не менее, спасибо за объяснение. Где про лимиты-то написано было?Mindwork писал(а) 02 окт 2022, 23:05:за 30 календарных дней не более 10
Serejamojet писал(а) 01 окт 2022, 20:13:А кто то открывал карту или слышали как открывает Тенге банк нерезедентам?
Trucker писал(а) 03 окт 2022, 00:12:Через приложение КБ, кнопка "переводы по миру", далее выбираем ЗК и зачисляем перевод. Я сперва пытался зачислить на долларовую карту - не вышло. (Правда, и с самими валютными картами в приложении КБ проблема, но это отдельная тема, похоже, нормально не прописали мобильный номер на них.) На сумовую Узкард с конвертацией в сумы - проходило на ура.
Trucker писал(а) 03 окт 2022, 00:12:"Дорогой самодержец, мы пропали..." Точно - израсходовал лимит в 10 переводов, теперь две недели сосать лапу. Эх-хе-хе. Вам, тем не менее, спасибо за объяснение. Где про лимиты-то написано было?
Да я сам случайно наткнулся. И тоже три перевода были тестовыми, по 10 долларов. :( Интересно, что при таком способе получается едва ли не дешевле, чем баксы на долларовую закидывать и потом в КБ по кросс-курсу на евро менять.Mindwork писал(а) 03 окт 2022, 11:22:Интересно, спасибо! Такую идею не проверял, чтобы зачислить ЗК в КБ на сумовую карту, а не на долларовую.
А Paysett - это что и с чем его едят? В приложении КБ такой кнопки не нашёл.Mindwork писал(а) 03 окт 2022, 11:22:отправил Paysett-ом
elka_minus писал(а) 03 окт 2022, 11:58:на счет карты или на текущий счет?
Trucker писал(а) 03 окт 2022, 12:24:А Paysett - это что и с чем его едят? В приложении КБ такой кнопки не нашёл.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии