RusSlider писал(а) 07 июн 2023, 13:37:А это какое то другой сайт FF
Это веб-версия личного кабинета банка
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 9
RusSlider писал(а) 07 июн 2023, 13:37:А это какое то другой сайт FF
zlobus писал(а) 07 июн 2023, 13:43:Логин и пароль такие же. Это их интернет банк.
Login007 писал(а) 08 июн 2023, 10:31:Добрый день. Пытаюсь подключит карту Freedom в Wallet к Apple Pay, приложение запрашивает код подтверждения для окончания проверки. Для этого нужно подключить смс оповещение в mykassa.kz, а это приложение на этапе сохранения номера телефона зависает и не добавляет номер телефона. Уже три дня mykassa.kz висит у меня на этом этапе. В результате не могу получить код для Wallet. Сегодня улетать в Европу, пластик банк не успел курьером доставить, и в систему для платежей через Apple Pay не могу карту подключить. Может кто то обладает информацией, что делать? Тех поддержка банка в Ватсапе три дня в режим ожидания отправляет, с оговоркой заявка принята, ожидайте.
Все остальные смс от банка приходят, приложение FFIN работает в штатном режиме, переводы с карты осуществляются.
Andy77 писал(а) 09 июн 2023, 13:32:Тв же проблема.
Buriwuh писал(а) 10 июн 2023, 06:05:Как справиться?! Хелп!!!
Login007 писал(а) 10 июн 2023, 13:49:конвертировать в доллары на брокерском счёте FF KZ с последующим выводом
Login007 писал(а) 09 июн 2023, 14:31:Оказалось, что у Тинькофф нет приложения на App Store
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии