Сейчас этот форум просматривают: 82% и гости: 14
Яков Светский писал(а) 06 апр 2023, 08:24:Хочу бесплатный ИИН
Tatosha26 писал(а) 06 апр 2023, 02:32:Хочу бесплатный ИИН
flor_de_montaña писал(а) 06 апр 2023, 17:51:Хочу бесплатный ИИН
chrly писал(а) 06 апр 2023, 18:25:Хочу бесплатный ИИН
3fon писал(а) 06 апр 2023, 19:54:Хочу бесплатный ИИН
Олег Павлов СПб писал(а) 07 апр 2023, 17:33:Хочу бесплатный ИИН)
NNELLYN писал(а) 09 апр 2023, 07:16:Хочу бесплатный ИНН!
Autowizard писал(а) 09 апр 2023, 08:44:Хочу бесплатный ИИН
Klemas писал(а) 09 апр 2023, 07:24:Хочу бесплатный ИИН!!
softbyr писал(а) 09 апр 2023, 12:04:Хочу бесплатный ИИН
Autowizard писал(а) 09 апр 2023, 08:44:Хочу бесплатный ИИН
deverano писал(а) 09 апр 2023, 14:15:Хочу бесплатный ИИН
bounz писал(а) 12 апр 2023, 14:46:Оформлял через Якова карту Фридом Финанс и ИИН
Всё прошло чётко и быстро, 9 марта скинул документы, 10 марта ИИН уже был готов
12 марта пришло сообщение, что карта выпущена, доставка в Москве была 21 марта.
Спасибо за помощь!
RusSlider писал(а) 18 апр 2023, 08:14:Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность Якову за оперативно оформленный ИИН.
В пятницу 14.04.23 отправил скан ЗП. В понедельник 17.04 пришел оформленный ИИН. Проверил, оплатил. Сегодня проверил на "пробитие".
На сервисе казпочты пробивается.
Спасибо!
iillyy писал(а) 18 апр 2023, 15:33:Доброго времени. Вот и мне Яков помог в оформлении карты. Сын уезжает в языковую школу и надо как то его там поддерживать. Яков предложил хороший вариант, главное все получилось, все работает. На всякий случай буду заказывать еще карту, как запасной вариант. Большое спасибо. Все вопросы в процессе решались оперативно, а это самое главное.
M0peD писал(а) 19 апр 2023, 10:24:Хочу выразить благодарность за отличную работу! Открыл счета в 6-ти банках с помощью Светланы и Якова. Все что потребовалось - съездить к нотариусу и в сдэк. Яков и Светлана работают профессионально, всегда на связи, все нюансы обговаривались оперативно. Я очень доволен! И очень немаловажный момент - не дорого! Отдельно отмечу - получать в посылке с картами ништячки очень приятно)))) Сувенирчики и вкусняшки (Светлана, вы Лучшая!). Вот мой комплектик
kicheeva86 писал(а) 23 апр 2023, 10:47:Подскажите, сейчас карты Фридом Финанс у всех неименные только?
kicheeva86 писал(а) 24 апр 2023, 23:41:Подскажите, а для оплаты интернет покупок и для поездок какую посоветуете из них?
ZeroPointModule писал(а) 25 апр 2023, 23:44:Яков, здравствуйте. С нулём сообщений не могу написать в личку, поэтому здесь.
Сориентируйте по картам, пожалуйста.
1) Казахстан vs Беларусь.
Штудирование условий банков показало, что карт в eur/usd больше в Беларуси, но из вариантов безболезненнго пополнения - только мост мир-белкарт-карта с задержкой в 2-3 дня на коррекцию курса, да и нет у меня карт Мир в силу их бесполезности. Хотя бесполезны сегодня все карты, да. Входящие валютные swift-переводы зачастую платные, а счета и переводы в BYR в банках РФ - большая редкость.
С другой стороны, казахских валютных карт не так много, но пополняются они в т.ч. и прямым свифтом в тенге, комиссия на который в банках РФ сносная, а со стороны Казахстана обычно нулевая на входящие. (Форум хвалит в отношении переводов в тенге наш БКС, которым я и пользуюсь.)
Я верно вижу ситуацию?
2) Из банков Казахстана нормальные (мульти)валютные карты из тех, что мне попались - RBK, Eurasian и FF.
RBK отпадает после их коленца с тарифами для нерезидентов.
Если сравнивать Eurasian и FF, то у первого снятие наличных денег - бесплатно до 600 евро (300 тыр тенге, далее 1.5%), но есть ежемесячная плата по валютным картам (смотрю условия "Пакет "Premium 3"") в размере ~4 евро, 48 в год. Плата за доп. карту необычно высокая, 8 евро\мес, что есть минус, а иметь доп хотелось бы (если первую сожрёт банкомат - что у меня случалось, неприятная ситуация).
У FF жадная комиссия за снятие (3% по инвест и 2%+1500Т по депозит-карте без бесплатного порога), доп карта - только для депозит-карты. Но депозит-карты - не именные. Выпуск инвест - 60 евро.
Внимание, вопрос: я ничего не упустил? может, есть ещё варианты банков? есть ли вообще банки с нормальными условиями по валютным картам в Казахстане? ))
3) Цена вопроса. Это, наверное, в личку.
Спасибо.
Яков Светский писал(а) 26 апр 2023, 16:28:Добрый день!
Проще всего конечно мне просто позвонить - +79257079442 (ватсапп, телеграм) Яков
Отмечу несколько моментов
1. Карты Беларуси также можно пополнять белорусскими рублями, покупая их например через ВТБ инвестиции, подробнее https://t.me/visacardsrussia/4
2. Из казахских на мой вгляд лучший - ЦентрКредит. Разумеется если пополнять из России и не по 500 долларов в год. Та же TravelCard при объеме пополнения из России от 400-500 тысяч рублей за счет курса себя окупит без проблем.
3. Выпуск инвест - 60 евро - а вот это Вы где нашли?
Amalia1983!!! писал(а) 26 апр 2023, 20:41:Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какая карта будет самой быстрой для оформления, если есть ограничение по времени?
ZeroPointModule писал(а) 26 апр 2023, 21:04:Спасибо за ответ!
1) Да, про ВТБ читал здесь на форуме. Банк капризный, рапортовали случаи блокировки счетов со стороны комплаенса, не хотелось бы налететь.
Яков Светский писал(а) 27 апр 2023, 23:40:Увы, перечитывать весь форум по поводу ВТБ нет времени, я купил 10 000 акций ВТБ, потратил 200 рублей. Не знаю, поможет или нет, но пока не блокируют
ZeroPointModule писал(а) 28 апр 2023, 20:19:За купи-продай акции никто не заблокирует, конечно ) это случается с людьми при регулярных переводах за рубеж.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ СРЕДНЯЯ АЗИЯ форум — Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии