Сейчас этот форум просматривают: v_dean и гости: 24
Inessa_G писал(а) 08 авг 2022, 15:48:Insiris, скажите, пожалуйста,а к Визе открывают счётом в других валютах, как в Бакай - там привязка к долларам, но параллельно открывают счёта в рублях, евро и сомах. В KICB хорошо, что не берут депозит. По свифту входящему не подскажете комиссия есть? Я на сайте пыталась открыть тарифы, там только pdf версия на кыргызском была, гугл язык не распознал.
helen_rrr писал(а) 08 авг 2022, 17:54:Red19 писал(а) 08 авг 2022, 13:32:Как вариант, если в Бакае есть рублевый счет, можно сделать межбанковский перевод
Подскажите, пожалуйста, что вы имеете в виду под «межбанковским переводом»? SWIFT перевод?
Ищу способ перечислять рубли именно на счёт в киргизском банке, а не на карту.
snom писал(а) 09 авг 2022, 09:51:У кого карты KICB, у Вас приходят смски подтверждения интернет-платежей на российский номер телефона?
snom писал(а) 08 авг 2022, 18:00:Межбанковский перевод по реквизитам с одного российского банка на другой, где у киргизского открыт корреспондентский счет.
Я так отправлял рубли без комиссий с Тинкоф банка на свой рублевый счет в KICB.
SenV писал(а) 09 авг 2022, 12:10:snom писал(а) 08 авг 2022, 18:00:Межбанковский перевод по реквизитам с одного российского банка на другой, где у киргизского открыт корреспондентский счет.
Быстро дошли? Комиссии какие-то были?
SenV писал(а) 09 авг 2022, 13:42:Говорили вроде можно через Киви как-то отправить и придут сомы из расчёта 1,3. Если кто-то пробовал, то поделитесь пожалуйста
Влад писал(а) 09 авг 2022, 15:01:Например, когда я открывал в апреле Дэмир и Оптиму, изготовление Элкарт был 2 недели.
snom писал(а) 08 авг 2022, 18:00:Межбанковский перевод по реквизитам с одного российского банка на другой, где у киргизского открыт корреспондентский счет.
SenV писал(а) 09 авг 2022, 16:02:А вы Элкарт Мир или простую делали? Она платная? Вроде можно онлайн заказать, думаю может сделать.
mamich писал(а) 09 авг 2022, 15:33:я в бакае открывал в марте, сам пластик элкарт долго делали, недели 2, да, но виртуально карту открыли и добавили в приложение сразу, т.е можно было и пополнять и баксы покупать. ну в целом-то физически элкарт и не нужна, я даж не помню куда ее закинул)
helen_rrr писал(а) 09 авг 2022, 16:02:snom писал(а) 08 авг 2022, 18:00:Межбанковский перевод по реквизитам с одного российского банка на другой, где у киргизского открыт корреспондентский счет.
Подскажите, пожалуйста, на какие цифры начинается ваш счёт в KICB?
У меня счета начинаются на 118 и 124 и Тинькоф пишет, что такой перевод сделать невозможно, тк счёт должен начинаться на 40. Измучила тех поддержку - там каждый менеджер говорит абсолютно разную информацию: кто-то, что вместо номера счёта получателя надо указывать номер счёта банка корр (но опять же, с указанием корр счета Тинькоф пишет, что операцию на такой счёт выполнить невозможно); кто-то, что именно номер получателя иностранного банка.((((
Влад писал(а) 09 авг 2022, 16:22:mamich писал(а) 09 авг 2022, 15:33:я в бакае открывал в марте, сам пластик элкарт долго делали, недели 2, да, но виртуально карту открыли и добавили в приложение сразу, т.е можно было и пополнять и баксы покупать. ну в целом-то физически элкарт и не нужна, я даж не помню куда ее закинул)
Значит Бакай продвинутый в этом случае.
Оптима мне отвечала, что Элкарт удалено не открыть , Демир тоже.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии