Сейчас этот форум просматривают: rijx, tuchak и гости: 17
A тут, по вашему, кто?
Ни разу не менял за 3,5 года.
У меня пластиковая Forte USD, в Эмиратах и Грузии без проблем работала. А вот виртуальная Solo почти на 99% в интернете проходит, что в Европе, что в США, но не сработала в точке продаж на 14 евро! Причем банк про какой-то скриннинг говорит, подозрительная операция. Там рядовой терминал. Пишу третий раз, говорят, попробуйте через 15 минут. Как я попробую через 15 минут, если я уже BCC оплатил. Как в супермакете скажешь, дайте подождать, и попробуем :)
Forte в этом плане очень тугие
MishaGruzin писал(а) 09 окт 2025, 13:25:Forte Blue? У них вообще OIF комиссия при оплате в тугриках есть?
Bobby Ho писал(а) 24 июл 2025, 10:14:Удалось решить проблему с BCC?
Curly3003 писал(а) 15 окт 2025, 12:33:Подскажите, пжл., у кого БЦК - как добавить/сохранить карту другого банка в список карт для переводов на нее?
snevsky писал(а) 15 окт 2025, 12:58:У меня сами сохраняются (без доп действий с моей стороны) после первого перевода.
YuliaVol писал(а) 15 окт 2025, 16:17:а лететь 9 часов, чтобы на себе проверить - очень страшно
YuliaVol писал(а) 15 окт 2025, 23:47:Мне нужна карта с входящим/исходящим Свифтом
YuliaVol писал(а) 15 окт 2025, 23:47:и чтобы я смогла перевести свои деньги с ЕС банка (уезжаю и надо решить вопрос оч оперативно) и никто их не затормозил и все прошло гладко
YuliaVol писал(а) 15 окт 2025, 16:17:Естественно ничего этого нет. Выше на форуме кто-то написал, что получилось в центральном отделении сделать карту (интересует тревел) и никто не спрашивал вопросы и доп документы.
galiya777 писал(а) Сегодня, 00:32:Что я могу открыть для своих целей удаленно?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии