supervolodja писал(а) 24 окт 2022, 05:28:Скажите пожалуйста, есть Visa и виртуальная Humo, обе Kapitalbank. Как с Humo пополнить Visa?
Visa в $? Тогда через кнопку «обмен валюты» в приложении Kapitalbank
Сейчас этот форум просматривают: bmax2000, Lo mismo. и гости: 7
supervolodja писал(а) 24 окт 2022, 05:28:Скажите пожалуйста, есть Visa и виртуальная Humo, обе Kapitalbank. Как с Humo пополнить Visa?
zazzzzzzka писал(а) 24 окт 2022, 13:32:Уважаемые эксперты и счастливые обладатели карт Узбекистана, помогите советом, пожалуйста, не скупитесь на минуту времени. Я буду пытаться получить карту Капитала и Алоки, помимо долларовых карт и симки нетуриста, мне ещё что-то нужно в Узбекистане сделать для успешных переводов через ЗК? Нужно открывать пластик Uzcard или достаточно виртуальной Humo? Ответьте, плизз
zazzzzzzka писал(а) 24 окт 2022, 12:58:Может ограничиться одной "Visa Sum – универсальная карта, с помощью которой можно оплачивать покупки как в национальной валюте, так и в иностранной.
shebold писал(а) 25 окт 2022, 16:23:Вопорос к тем, кто использует Unired: приложение не дает привязать, а также ввести данные российских карт для перевода на узбекские - пишет "Card not supported". Реагирует так на визу и мастеркард многих российских банков, а также на юнион пэй. Это глюк, который можно как-то исправить или тоже прикрыли лавочку?
mtitov писал(а) 25 окт 2022, 16:54:Просто каждый раз вбиваю и всё
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии