Сейчас этот форум просматривают: Next2SVO и гости: 13
irishsiberian писал(а) 24 авг 2022, 10:51:Небольшие замечания по банку KICB:
3D Secure для карт Mastercard не работает! Подключить можно только для Visa.
Карту при срочном выпуске получать в головном офисе, у карточного центра отдельный вход, с другого бока здания, чем основное отделение.
snom писал(а) 24 авг 2022, 11:08:3D Secure работает и на Визе в сомах и в $?
irishsiberian писал(а) 24 авг 2022, 10:51:3D Secure для карт Mastercard не работает
Mamay1 писал(а) 24 авг 2022, 13:56:irishsiberian писал(а) 24 авг 2022, 10:51:3D Secure для карт Mastercard не работает
Открывают ли текущие счета (не привязанные к карте), чтобы деньги на карте не лежали, а переводить на карту при необходимости?
Кто делал 3D-секьют только на почту? В чем минусы (кроме того, что нужен интернет в т.ч. в поездках)?
И можно сделать 3D-секьют и на телефон и на почту?
Inessa_G писал(а) 24 авг 2022, 14:15:snom, и получается, обратный перевод тоже возможен по межбанку? Например, валюту сконвертировать в рубли, и отправить в РФ? Я просто бьюсь в вотсап с банком и они утверждают, что в рф через них возможен только свифт, никакого рублевого перевода по реквизитам нет.
Inessa_G писал(а) 24 авг 2022, 14:15:получается, обратный перевод тоже возможен по межбанку?
Inessa_G писал(а) 24 авг 2022, 21:09:snom, а где об этом анонсе можно почитать? На сайте я не видела ничего. Перевод на карты и счета если только киргизских банков, то мне неактуально, мне бы опцию вывода в РФ получить...
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии