Сейчас этот форум просматривают: alexxjoker, АннаЗайц, Next2SVO, snevsky, snoop и гости: 18
spellich писал(а) 24 авг 2022, 23:46:При попытке перевода по номеру телефона Тинькофф и Сбер говорят, что такого клиента нет:) В Бакае привязали мой российский номер в формате 7903... - может ли быть в этом дело?
spellich писал(а) 24 авг 2022, 23:46:1) Не знаете (по аналогии со своей белоруской картой) конвертация рублей с МИРа на сомы Элкард происходит по курсу банка или по курсу МИРа?
spellich писал(а) 24 авг 2022, 23:46:2) При попытке перевода по номеру телефона Тинькофф и Сбер говорят, что такого клиента нет:) В Бакае привязали мой российский номер в формате 7903... - может ли быть в этом дело?
Lospelas писал(а) 25 авг 2022, 12:41:Форумчане, как можно сейчас пополнить демир банк? ЗК как я понял не работает, перевод с Тинькова тоже по номеру не получается
alina_monti писал(а) 25 авг 2022, 23:31:В каких банках можно привязать российский номер телефона?
alina_monti, Русский номер телефона точно можно привязать в Демир банке.
cozmos писал(а) 25 авг 2022, 02:15:Здравствуйте, а кто-нибудь пробовал оплатить авиабилеты Ryanair картой visa gold Демир Банка, получалось? У меня почему-то платеж отклоняется постоянно( На почту присылают "Please be informed your card was used unsuccessfully for Internet sales/shopping, Пожалуйста, имейте в виду, что ваша карта была неудачно использована для интернет-продаж / покупок." Доступ на интернет платежи включен.
zzebda писал(а) 25 авг 2022, 06:57:cozmos, а что говорит техподдержка демира?
snom писал(а) 25 авг 2022, 13:28:Рублевый счет не открывали в Демире? На рублевый можно отправлять рубли по межбанку из России по реквизитам рублевого счета.
cozmos писал(а) 27 авг 2022, 03:43:snom писал(а) 25 авг 2022, 13:28:Рублевый счет не открывали в Демире? На рублевый можно отправлять рубли по межбанку из России по реквизитам рублевого счета.
Что вы имеете в виду под межбанком? Можно придти в сбер и перевести себе в демир на рублевый счет? Это будет свифт перевод или нет?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии