Отчёт о поездке в Астану в период с 3 по 7 марта. Задача: сделать карту, с которой мог бы некоторое время оплачивать аренду жилья за границей и делать покупки. Контекст: куплены 100к наличных тенге (позже понял, что хватило бы 30-40к); пересечение границы по загранпаспорту; бронь гостиницы неподалёку от ботанического сада
TL;DRRBK — отказ.
Нурбанк — отказ.
БЦК — отказ.
Bereke — отказ.
Freedom Bank — можно открыть, но не стал.
Altyn — в подвешенном состоянии.
Home Credit Bank — с третьего захода открыл карту.
Kaspi — открыл в первом же отделении.
Фан-факт: за время поездки успели поломаться системы Теле2, Алтына, ЦОНов и Хоума, повезло...
3 марта, понедельник
7:20-8:15. Прилетел. Не стал делать симку в аэропорту, потому что слышал, что разводят на дорогой тариф. Лучше бы сделал сразу в аэропорту, чтобы не тратить нервы и рубли в роуминге. В город уехал на Яндекс Go, деньги списываются с российской карты.
8:15-8:50. Обошёл около семи продуктовых магазинов, чтобы найти сим-карту. Купил Теле2. Стоила 3200 тенге.
9:00-11:00. Завтракаю в кафе и регистрирую сим-карту. В кафе подключился к местному вайфаю. Зарегистрировал симку по инструкции. Регистрировал по загранпаспорту, так как ИИНа пока не было. Симка долго не хотела работать, а потом в какой-то момент пришло сообщение о том, что сим-карта зарегистрирована и нужно перезагрузить телефон. Правда, IMEI был совсем другой. Но почему-то симка работала. В течение поездки она пару раз временно переставала работать и в какой-то момент, уже после получения ИИНа (не знаю, связано ли это), мне снова пришло сообщение об успешной регистрации симки. После перезагрузки в приложении Теле2 увидел, что сим-карта зарегистрировалась на два IMEI — тоже не те, которые есть у словов под сим-карты в телефоне. Иронично, что примерно в этот же день у Теле2 отвалилось всё и даже сайт. Впоследствии в последний день поездки в салоне Теле2 от консультанта узнал, что, если IMEI некорректные, но всё работает — это ок. Подробнее о симках можете посмотреть здесь:
Операторы сотовой связи Казахстана для получения СМС из банков11:00-11:30. ЦОН (Мангилик Ел, 30). Пришёл — говорят, лежит база по всему Казахстану, когда починат — неизвстно. Пять минут думаю, что делать дальше, после чего на ресепшене кричат, что база заработала и можно подходить. Дали талон, работницу ЦОНа сказал номер телефона, дал загранник — заявка на ИИН отправлена. Теперь надо ждать СМС со ссылкой на ИИН. Далее до следующего дня занимаюсь своими делами.
4 марта, вторник
12:30. Приходит СМС с ИИНом. Пробиваю ИИН в приложении почты (QazPost), вижу своё имя — значит, ИИН уже погрузился в базах (кстати, странно, обычно занимает день-два, насколько знаю). Накидываю план обхода банков и выдвигаюсь. На выходе из отеля прошу распечатать уведомление о прибытии иностранца — без проблем получил.
14:00. Altyn (Мангилик Ел, 20). На ресепшене говорю, что хочу открыть карту. Мне дают талон и две анкеты, там заполняю данные о себе: ФИО, где прописан в РФ, где фактически живу в РФ, кем работаю, для каких нужд открываю карту. Где непонятно, что заполянть, — оставляю пустым, спрошу у менеджера. В порядке очереди по талону подхожу к менеджеру. Менеджер говорит, что заявку сделаем, но зарегистрироваться в приложении пока не получится и неясно, когда получится. Сошлись на том, что менеджер мне позвонит, когда можно будет регистрироваться. Доставка в Россию есть, но с комиссией 50к тенге. Ухожу
16:00. RBK (Сарайшык, 11). Прихожу с желанием открыть даже самую дорогую в обслуживании карту и с настроением «просто возьмите мои деньги». На ресепшене говорю про карту, получаю талон. Менеджер говорит, что нужен ТД. Удивлённый ухожу. Решил ехать до другого RBK.
17:00. RBK (Шамши Калдаякова, 4). На ресепшене говорю то же самое, меня отправляют к менеджерам спросить, открывают ли карты нерезидентам, затем посылают обратно — взять талон. Подхожу по талону к менеджеру, говорю про карту. Ответ: открываем, но нужно отправить ваши документы в головной офис в Алматы. Нужно отправить загранпаспорт и ИИН. ИИН нужен бумажный (его у меня не было), но менеджер согласился принять пдф на электронную почту и распечатать на месте. Отправили. Оставил менеджеру телефон, чтобы он позвонил и сообщил о результатах проверки.
17:30. Home Credit Bank (Сыганак, 58). Через QR-код на входе делаю себе талон, подхожу к менеджеру, говорю о карте. Мне говорят, что с недавнего времени им разрешили выпускать карты нерезидентам, но делает это только заведующая отделением, а она уже закончила работать — приходите утром. Ухожу. До Kaspi уже не успевал до конца рабочего дня
5 марта, среда
9:30. Звонок от RBK. Доки проверили, мне пришёл отказ в открытии карты. Не понимаю, что они хотели понять по почти чистому заграну и ИИН, открытому на днях, но отказ. Грустно.
10:00. Home Credit Bank (Сыганак, 58). Прихожу в тот же офис. Начинаем оформлять карту. Потребовался загран и бумажный ИИН. Менеджер согласилась если что сфоткать ИИН с телефона. Озвучиваю приходящие СМС, затем менеджер уходит с кем-то советоваться, возвращается и говорит, что они теперь не открывают карты нерезидентам без ТД. Ухожу. Ещё грустнее.
11:00. Kaspi (Сыганак, 54/2). На входе говорю о карте, меня просят зарегистрироваться в приложении, дают талон, через минуту подходит очередь. Мне рассказывают условия, дают заявление, прохожу идентификацию, получаю карту. Весь процесс занял минут 30. Карта на год, до февраля 2026, неименная. На карте имя не указано.
12:00. Home Credit Bank (Кабанбай Батыра, 21). Фактически это точка в ТЦ, не отделение. Долго жду очередь, спрашиваю, делают ли здесь карту. Ответ: делаем, но упала база и уже третий день не можем нерезидентам сделать карты, подойдите через 15 минут. Через 15 минут аналогично. Дал номер, чтобы позвонили, когда база поднимется. Ухожу.
13:00. Обхожу БЦК (Кабанбай Батыра, 15А), ещё один БЦК (Кабанбай Батыра, 13/2) и Береке (Кабанбай Батыра, 9/2). Везде отказ.
15:00-16:30. Home Credit Bank (Абая, 23). Менеджеру говорю про карту. Говорит, делаем карты, но нужен бумажный ИИН и никак иначе. Трачу час времени сходить туда-обратно до полиграфии. Прихожу обратно в отделение, за 15 минут делаем две карты (Home Card, Home Card Lite), диктую СМС, пополняем счёт на 2000 тенге, активируем. Карта неименная. Позже заметил, что на картах (и в приложении) указана дата «12/29», хотя менеджер говорила, что карта на год. Не хочу уточнять у поддержки, как это так работает, чтобы не блокнули как некорректно открытую карту — на всякий случай. Может быть, через год заблокируется, не знаю.
19:00. Сакена Сейфуллина, 47. Ловушка Яндекс Карт. На картах отмечено отделение RBK, а по факту там два банкомата. Разочарование
6 марта, четверг
11:00. RBK (Мангилик Ел, 54/2). Спрашиваю у менеджера, можно ли оформить карту. Мне говорят, что нужно отправлять документы в головной офис, одобряют не всем. Думаю, что нет смысла снова пробовать и ухожу. Может быть, стоило попробовать.
12:00. Достык, 5. Ловушка от Яндекс Карт. На картах отмечено отделение, но по факту отделения нет. Вроде даже нет банкоматов.
13:00. Нурбанк (Динмухамеда Кунаева, 33). Спрашиваю у менеджера про карту. Говорит, ещё в течение следующих 3-4 месяцев открывать нерезидентам не могут. Ухожу.
14:00. Freedom Bank (Мангилик Ел, 33/1). Спрашиваю у менеджера про карту. Говорит, виртуальную можно открыть за 20 минут, пластик изготавливается 3-5 дней. Пластик можно забрать в течение полугода, если не забрать — пластик уничтожается. При этом виртуалка не блокируется (осторожно, на форуме есть инфа о том, что виртуалка в таком случае, наоборот, блокируется). При этом 7 валют не открываются сразу, а только некоторые из них. Остальные можно подключить по желанию. Не стал делать карту, хотел именно пластик, да и сложилось ощущение, что Фридом рискованный в плане переводов (потому специально шёл во Фридом в последнюю очередь)
7 марта, пятница, последний день в Астане
11:00. Freedom Bank (Мангилик Ел, 33/1). Забегаю уточнить, есть ли доставка в Россию — её уже нет.
12:00. Altyn (Мангилик Ел, 20). До этого я несколько раз пытался зарегистрироваться в приложении, однако самый далёкий этап, до которого доходил — сканирование «удостоверения личности» с лицевой и оборотной сторон. Поскольку у меня загран, не понимал, что за «оборотная сторона». В этот день я зашёл в отделение уточнить, что за проблемы с приложением. Оказалось, поломка в приложении продолжается, хотя «сегодня уже должно было починиться». Также узнал про сканирование документа: и для лицевой, и для оборотной сторон нужно сканировать просто страницу загранпаспорта с фотографией. Ухожу
Впоследствии я несколько раз пробовал регистрироваться в приложении Алтына, но не уходил дальше экрана загрузки после сканирования документа, своего лица и кода из СМС. Хотя мне даже пришло сообщение о выпуске виртуальной карты. Буду дальше пробовать регистрироваться. Если будут подвижки, отпишу на форуме. Возможно, нужно подождать те самые 30 дней, о которых писали чуть ранее в теме
Спасибо форуму и обсуждениям в этой теме в частности, сильно помогло в осуществлении поездки