Сейчас этот форум просматривают: Airelena, komotd, LazyDriver, mk0276 и гости: 33
К сожалению временно мы не выпускаем карты нерезидентам.
Все вопросы с переводом уточняете информацию со стороны отправителя.
В данный момент у нас один вид продукции это Бесплатная дебетная карта Виза Голд c выгодными условиями!
+ Выпуск, 1-й год обслуживания и доставка карты - бесплатно;
+ Доход на остаток в сомах – 5% годовых;
+ Обналичивание в любом банкомате Кыргызстана без комиссии (до 100 000 сом/мес.);
+ Кэшбэк - 1% с любой безналичной покупки;
+ Виза Голд поддерживает технологию бесконтактных платежей PayWave - оплачивайте покупки, просто касаясь POS-терминала картой;
+ При бронировании номера в любой точке мира на сайте Booking.com Вы получаете кэшбэк 7% от суммы бронирования;
+ Заполните онлайн заявку всего за полминуты на сайте card.kkb.kg
KuroRaiken писал(а) 11 апр 2022, 11:42:От службы поддержки "Бай Тушум"
Pas240886 писал(а) 16 апр 2022, 08:28:Влад, я в процессе иммиграции в Канаду. Мне выставили счет для оплаты. Для этого свифт и нужен, чтобы с не российского банка отправить деньги в Канаду. Платежи от рос банков Канада не принимает. Возможно есть какие то варианты свифт платежей через крипту, криптобиржи и кошельки, но я не нашел. Демир, кредитфинанс, Кыргызстан, Компаньон все опрошенные мной счета открывают для Россиян. Но нужно звонить уточнять реальные сроки получения пластика. Еще момент, Например на сайте Кыргызстан банка указано, что есть филиал в Беркет Плаза, приехал, филиала нет. Банк Компаньон работает в сб с 8.30, по факту с 9. Некоьорые банки могут взять заявку иирассматривать ее 4-5 дней на выпуск карты и потом еще столько же выпускать, так мне сказали в Кыргызстан банке, но заявление можно отправить заранее онлайн. В общем, непрозрачно и неочевидно многое.
Pas240886 писал(а) 18 апр 2022, 10:05:Только что переписывался с представителем Кыргыстан Банка в Москве, мне подтвердили, что онлайн SWIFT будет доступен через личный кабинет через месяц после открытия счета и получения карты. Но я бы на 100% не доверял даже этой информации =)
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии