Сейчас этот форум просматривают: LND, Lo mismo., wm и гости: 17
aertyo писал(а) 30 окт 2022, 19:59:Да и вообще снимать наличные, не понимаю? Платите прямо с карты.
Gennna123 писал(а) 31 окт 2022, 04:19:Какой номер телефона предпочтительнее привязать при открытии счёта: российский или местный? В случае если банк прозволяет использовать российский номер. В каком случае будет меньше подводных камней?
kir_dv писал(а) 31 окт 2022, 11:33:Поделитесь пожалуйста опытом использования карты банка Керемет для онлайн платежей или оплаты заграницей. Думаем об ее выпуске через посредников, насколько эта идея оправдана сегодня.
Pupidu писал(а) 31 окт 2022, 08:29:Ситуация: снимали с карты банка Оптима, счёт долларовый, в индийском банкомате (банки sbi ) рупии. Конвертация прошла в 2 этапа: из долларов в рубли, из рублей в рупии. В итоге, со счета ушло на 10% больше, чем если бы произошла прямая конвертация из доллара в рупию. Зачем эта эта странная промежуточная конвертация в рубли? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Влад писал(а) 29 окт 2022, 11:29:С Оптимой разобрался, забыл , что там киргизский номер, вставил симку и коды пришли
Итог по Демиру
Покупки в инете без секюрити кода проходят норм(Raynair)
С 3 d Кодом, смог только через ВПН, т.к из России даже окно не открывается(Туркиш, Пегасус, home2book)
Месяц назад покупал из России билеты(Норвеги, САС) и все было ок.
kir_dv писал(а) 31 окт 2022, 11:33:Поделитесь пожалуйста опытом использования карты банка Керемет для онлайн платежей или оплаты заграницей. Думаем об ее выпуске через посредников, насколько эта идея оправдана сегодня.
Влад писал(а) 31 окт 2022, 14:05:У меня, честно говоря, запутанно в Оптиме. Когда еще открывал карту, были "танцы с бубнами" по смс с рос. номером, но я был уверен мы все подключили на Россию
Я, потом не использовал почти Оптима банк для платежей. Редко было, наверное без 3 д кода.
В приложение Оптима захожу по рос. номеру и в настройках приложения вижу рос. номер, но 3д код приходит на киргизский номер, который , получается , указал при открытии.
Ответа от кол центра не смог добиться, потому что забыл код.слово), восстановить только лично в отделении.
В Демире рос. симка
$ Отправлял раньше через Тинькова, сейчас просто рубли и конвертация в приложении.
aertyo писал(а) 31 окт 2022, 12:13:самого KICB, за него ручаюсь, лично опробовал карты в Турции, Германии, Нидерландах, Бельгии и Франции -- работает везде. В Интернете тоже платил -- везде работает
Eugene1512 писал(а) 31 окт 2022, 20:17:Кстати знаю минимум один магазин (вроде изначально испанский) с доставкой в РФ, где не принималась Виза этого банка, пришлось привязывать к PayPal и через него уже платить(
petersofts писал(а) 31 окт 2022, 21:45:Кто-нибудь сталкивался с таким, что при частом пополнение карты Demir через золотую корону, курс с каждым разом становится все хуже и хуже=(
Последний раз курс был 1.269 сома за рубль. Или это зависит от того в какое время делать перевод: будни или выходные, день или ночь...и т.д.?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии