Сейчас этот форум просматривают: Curly3003, luckalex, Nataly-ja и гости: 7
aertyo писал(а) 31 окт 2022, 12:12:У самого KICB, за него ручаюсь, лично опробовал карты в Турции, Германии, Нидерландах, Бельгии и Франции -- работает везде. В Интернете тоже платил -- везде работает.
aertyo писал(а) 31 окт 2022, 19:48:он самый. Есть какие-то варианты кроме PayPal? Подозреваю, что с Финка-банк будет аналогичная шляпа
kir_dv писал(а) 01 ноя 2022, 13:25:Подскажите, а сколько теряете на конвертациях при использовоании карты KICB? Читал что при переводе рублей на нее через Корону теряется сразу до 8% или пользуетесь другими способами пополнения карты?
+ как я понимаю вначале происходит конвертация в сомы из рублей, на которые покупаются в самом KICB евро или $ для целевого счета карты.
Vkolya писал(а) 01 ноя 2022, 13:38:итоге получилось ~ 65,3
Eugene1512 писал(а) 01 ноя 2022, 14:49:это прямая конвертация из рублей в доллары?
Vkolya писал(а) 01 ноя 2022, 15:23:Пара рубль-сом всегда низкий курс?
Kartofan123 писал(а) 31 окт 2022, 11:58:Gennna123 писал(а) 31 окт 2022, 04:19:Какой номер телефона предпочтительнее привязать при открытии счёта: российский или местный? В случае если банк прозволяет использовать российский номер. В каком случае будет меньше подводных камней?
Был свидетелем как Бакае клиент жаловался, что ему не приходят коды подтверждения на российский номер. Что-то мудрили минут 5, вроде потом начали приходить. После него я оформлял себе карту, оператор сказала, мол лучше не местную, так меньше проблем. За другие банки не скажу. Знаю, что Демир без проблем регистрирует на российский номер, но как потом на деле это сказывается - вопрос.
Gennna123 писал(а) 01 ноя 2022, 17:53:В центральном офисе на Мичурина 56 открывали? Не подскажите, где более компетентные сотрудники?
Подскажите, а сколько теряете на конвертациях при использовоании карты KICB? Читал что при переводе рублей на нее через Корону теряется сразу до 8% или пользуетесь другими способами пополнения карты?
ВикаКузина писал(а) 02 ноя 2022, 20:40:Сегодня закинули 50тр и не можем вывести. Показывает ошибку - «Ошибка при зачислении денег на банковскую карту».
Ju7 писал(а) 04 ноя 2022, 07:30:В Bakai Bank забрать депозит - только личное присутствие при закрытии счета.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии