Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Pas240886 писал(а) 13 май 2022, 09:13:Тинькофф отчитался, что свифт ушел практически моментально
Pas240886 писал(а) 13 май 2022, 09:13: Отправил SWIFT в среду днем с долларового счета Тинькофф на долларовый счет в DEMIR. Сумма 4400 USD.
Martens555 писал(а) 14 май 2022, 07:11:Дамы и господа, подскажите.
1. Кто-нибудь уже отчитывался в налоговую РФ об открытых счетах (1 мес. по закону)?
2. Я хочу отчитаться (можно сделать и через лк налоговой). Только не могу понять: у меня открыто в банке 2 счета: долларовый и рублевый (оба до востребования). Ну и естественно есть и долларовая карта. Вопрос: получается у меня 2 счета или 3?
Taliya82 писал(а) 13 май 2022, 21:59:Отписываюсь по SWIFT переводу. Отправлено в 11:30 11 мая, зачислен 13 мая около 13-ти.
Тинькофф банк, корреспондент по умолчанию. В итоге по дороге сняли еще 32$ дополнительной комиссии. Расстроилась конечно ((
Написала в Тинькофф, можно ли узнать какой банк шел мой перевод и как избежать комиссии.
Девушка часа два не отвечала, потом написала, что снял Сити Банк, а они используют JP Morgan для долларовых переводов и Raffaisen для евро. Если указывать их, доп. комиссий быть не должно. Буду пробовать, JP Morgan есть у Демира.
Я одна такая везучая или с кого-то еще сняли?
Achilles86 писал(а) 14 май 2022, 14:53:Еще один нюанс, если для кого-то важно: Visa Platinum от Optima Bank выпускается с кредитным BINом. То есть этой картой можно спокойно платить аренду авто и т.д. К PayPal она тоже привязалась как кредитная. И с помощью ее даже получилось пополнить счет мобильного оператора в Чили, который никогда кроме местных карт больше никакие не принимал, даже когда еще с Visa и MC в России было все хорошо.
Vilorum писал(а) 14 май 2022, 15:26:Подскажите, PayPal новый регистрировали? Какими доками подтверждали?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии